Работаю на промышленном предприятии экономистом, одна воспитываю дочь, денег катастрофически не хватает. Может кто подскажет идеи по дополнительному источнику дохода...
Здравствуйте,хочу Вам подсказать как можно дополнительно зарабатывать.Я покупала в офисе"Сибирское здоровье"комплекс для восстановления после инсульта для мамы и мне там предложили дополнительный заработок.У них очень выгодные условия -25% от продаж возвращают ввиде зар.платы.Пишу Вам сайт их подукции,посмотрите www.sibvaleo.com.Позвоните мне, я Вам всё расскажу (096)552-09-92 Алина
А я например очень довольна сетевой компанией, потому что здесь реальные заработки.Главное правильно выбрать компанию, потому что например в "Орифлэйме" денег как таковых не заработаеш, разве что дешевле можно приобретать продукцию для себя. Хотя сейчас и это не мало важно, но нужно быть реалистом, что для вас важнее - экономия или доход? Или вы хотите работать на себя, а не на дядю. И никто вас не напрягает. Сколько работать, когда работать? Нужны деньги? И вы готовы работать? Тогда обращайтесь, подскажу
Nata70078 писал:Главное правильно выбрать компанию, потому что например в "Орифлэйме" денег как таковых не заработаеш, разве что дешевле можно приобретать продукцию для себя.
Ну это спорный вопрос - у меня знакомые нормально там зарабатывают и довольны тем что есть ))
старейшина
старейшина