chewbacca (04.10.2011, 12:58) писал: Вы видимо плохо читаете. Здесь есть предложение, Вы или принимате его, или ищите работу в другом месте. Со СВОИМИ расценками, видимо Вам в другой топик. ;) Кстати, здесь я вижу только теоретиков, на приглашение в гости на кофе с коньяком желающих не прибавилось :)
Так Вы расскажите, кто приходил, что умел, чем угостили ;-) А читаю я хорошо (пока, тьфу-тьфу-тьфу), и согласен, что нафлудил и смотрел на ситуацию в общем, а не перемывал Вам косточки. Вы, может быть, и мудрый руководитель, с мудрой системой оплаты труда. Но, в любом случае, всех желающих не осчастливите.
chewbacca (04.10.2011, 12:58) писал: Вы видимо плохо читаете. Здесь есть предложение, Вы или принимате его, или ищите работу в другом месте. Со СВОИМИ расценками, видимо Вам в другой топик. ;) Кстати, здесь я вижу только теоретиков, на приглашение в гости на кофе с коньяком желающих не прибавилось :)
Так Вы расскажите, кто приходил, что умел, чем угостили ;-) А читаю я хорошо (пока, тьфу-тьфу-тьфу), и согласен, что нафлудил и смотрел на ситуацию в общем, а не перемывал Вам косточки. Вы, может быть, и мудрый руководитель, с мудрой системой оплаты труда. Но, в любом случае, всех желающих не осчастливите.
Так я же говорю, что на кофе не приходили, а только рассказали, как мало им платят и как плохо у нас в городе живется. :) Но никто не пришел блеснуть своей квалификацией :) А я как бы и не пытаюсь всех осчастливить, это глупо. ;)
ЗЫ. Кроме того, вин7 ставится на среднее железо не более 40 минут со всеми вытекающими, это я вам как не администратор говорю ;)
я, конечно извиняюсь, но Вы глубоко заблуждаетесь... 40 мин - это при условии, что есть дрова "родные"... если нет дров тупо на сетевуху, то зарыдаете... ЗЫ. работал в "Укртелекоме". парк - порядка 1500 рабочих мест. из них 7-ка только у сотни человек...
chewbacca (04.10.2011, 12:41) писал:Слово то какое - докАлупаться. Ваше дело, но на мой взгляд это не характеризует Вас положительно.
ну простите, неука, таков уж я...
chewbacca (04.10.2011, 12:41) писал: Что в этом случае Вы делаете здесь, в этом топике? ;)
да когда как, вечером новости города читаю, днём, на работе, иногда в качестве отдыха, если есть свободное время читаю те же новости...
chewbacca (04.10.2011, 12:41) писал:начиная с сообщения №2 является не кто иной как Вы. Или нет?
Ладно, извиняюсь, были просто мысли в слух. Но полемику я уже не разводил
chewbacca (04.10.2011, 12:41) писал:Слово то какое - докАлупаться.
кстати, здесь Вы как раз докАлупываетесь...,
chewbacca (04.10.2011, 13:19) писал:Так я же говорю, что на кофе не приходили, а только рассказали, как мало им платят и как плохо у нас в городе живется. :) Но никто не пришел блеснуть своей квалификацией :)
ну как нибудь заеду, на кофе, коньяк не пью, за рулём постоянно. Может найдём интересные темы для бесед
Из собственного опыта - чтобы привести среднее пользовательское железо от состояния голой железяки, до красивого боевого состояния, за которое не придётся краснеть и пользователь с вопросами если и перезвонит, то не раньше чем через полгода (ну не могу я себе морально позволить "прописать в планировщик ежемесячные хаотичные падения с целью _зарабатывания_денег_"), да и то по собственной же вине (упомянутая 7ка с использованием нормального чистого дистрибутива, с последующим накатом всех актуальных обновлений, установкой вендорских (а не автоустанавливаемых винапдейтом) обновлённых драйверов на всё оборудование и установки необходимого достаточного минимума ПО без особых претензий) нужно порядка 2,5-3 часов в зависимости от быстродействия машины и скоростных показателей желательно имеющегося инета (если с выездом). Кстати, цифра в 44$ за 3 часа у меня вызывает возмущенное негодование, это же не Авгиевы конюшни разгребать... (а результаты такой "работы" за 30$ видел, да, было над чем поразмышлять)
Meo (04.10.2011, 20:03) писал:ну не могу я себе морально позволить "прописать в планировщик ежемесячные хаотичные падения с целью _зарабатывания_денег_")
А что, такое возможно??!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
старейшина