LiSi4Ka (21.03.2012, 18:51) писал:если я говорю что у меня на етих должностях есть опыт работы, это не значит что я хочу работать диспеччером или официанткой
Sarabi (21.03.2012, 17:11) писал:Это сейчас с такой орфографией принимают???...
Sarabi, на контрактной основе еще и не с такой принимают)))
думала не писать здесь, потому как "тема не в теме"
учиться на журналиста на заочном отделении и, при этом, в одном абзаце совершить пять и более ошибок... это надо жестко ненавидеть будущую профессию. Также в столь юном юном возрасте поражает такой богатый опыт работы)))
LiSi4Ka (21.03.2012, 18:51) писал:Послушайте, если я говорю что у меня на етих должностях есть опыт работы, это не значит что я хочу работать диспеччером или официанткой
Как это понимать? Если вы желаете работать поваром или водителем такси вы так и пишите.
Sarabi (21.03.2012, 17:11) писал:LiSi4Ka (21.03.2012, 16:10) писал:Учусь на заочном отделении Журналистского факультета. Это сейчас с такой орфографией принимают???...
а где такие факультеты водяться???
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Mashenka, единственный факультет журналистики, который я знаю, существует в ИЕНТе или как он там теперь называется... Только про заочную форму обучения на журналиста также впервые слышу.
wonder-el (21.03.2012, 19:22) писал:Mashenka, единственный факультет журналистики, который я знаю, существует в ИЕНТе или как он там теперь называется... Только про заочную форму обучения на журналиста также впервые слышу.
во-во, я факультеты журналистики знаю, журналисткие факультеты не знаю. впервые такое слышу... Заочное на журфаках было всегда, но для того, чтобы учиться на заочном, необходимо было предоставить справку с работы, что ты работаешь по специальности
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Sarabi, я тебе многое могу рассказать про прием сейчас...
Mashenka (21.03.2012, 19:40) писал:Заочное на журфаках было всегда, но для того чтобы учиться на заочном необходимо было предоставить справку с работы, что ты работаешь по специальности
Девочка же написала: - "В тюрьму назад я не вернусь"!
Цитата:
LiSi4Ka (21.03.2012, 18:51) писал: Послушайте, если я говорю что у меня на етих должностях есть опыт работы, это не значит что я хочу работать диспеччером или официанткой
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
пенсионер
гражданин
А.С Пушкин.
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина