Как не нужно искать работу

0
Горожане
+ 509
Аксакал

wonder-el (21.03.2012, 22:01) писал:LiSi4Ka (21.03.2012, 21:50) писал:
Идите вы все в жопу!

это тоже можно добавить в резюме соискателя))))

Я бы сказала, что не просто добавить! А все, что кроме этого - убрать!:-))) Остальное только мешает и отвлекает от образа:-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Вспомнила про объявление в ПГ, рубрика "Ищу работу": ищу работу главного бухгалтера, умею принимать и отправлять факсы. Коллектив ПГ не смог удержать свой восторг внутри коллектива...Мне даже позвонили до выхода газеты и сообщили это неприличное предложение...)))
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
0
Почетный
старейшина
Спасибо, поржал от души)))

по САБЖу:

LiSi4Ka (21.03.2012, 16:10) писал:Мне 18 лет

хАрАшо!

LiSi4Ka (21.03.2012, 16:10) писал:есть опыт

тоже хАрАшо!

LiSi4Ka (21.03.2012, 16:10) писал:опыт работы

уже хуже, но все равно хАрАшо!

LiSi4Ka (21.03.2012, 16:10) писал:официант, диспеччер службы такси, продавец, секретарь

в 18 лет? это по месяцу на каждом месте? кстати, кто такой(-ая) "диспеччер"?))))

LiSi4Ka (21.03.2012, 16:10) писал:Работолюбивая, быстро учусь. Без в\п,

Апять хАрАшо!

LiSi4Ka (21.03.2012, 16:10) писал:Не замужем, сама Кременчужанка.

ААще прекраснА!!!

может если фотку покажет взять к себе секретарём?)) а вот нафига мне секретарь это уже второй вопрос))))
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 11
Местный
Как же вы убоги
Я твой рекурсия стек вызовов переполнял
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Шурик)
09:49, 22.03.2012

LiSi4Ka (21.03.2012, 21:50) писал:Идите вы все в жопу!

Всё! Вы нам подходите.
Мы, аssоциация проктологов-диспетччиров с радостью примем вас в своё лоно.
Почерк и правописание для нас не важны, а вот работолюбие трудолюбие, поэтический и философский подход к делу мы приветствуем!
Резюме направляйте в личку.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Вот уж не думала,что скромная рубрика "Ищу работу" так рассмешит на ночь глядя!Аффтар жжот,действительно...
Горожане
+ 10
Гражданин

Mashenka (21.03.2012, 19:10) писал:а где такие факультеты водяться???

Раз уж мы так ратуем за грамотность, пожалуйста - попробуйте найти ошибку в предложении, составленном профессиональным журналистом.
Горожане
Блиц-мать

vikapavl (22.03.2012, 08:57) писал:попробуйте найти ошибку в предложении

Ошибка в глаголе, правописание ТСЯ и ТЬСЯ
Горожане
+ 266
Великий Гуру

vikapavl (22.03.2012, 08:57) писал:попробуйте найти ошибку в предложении

Ну, блин! Одни хфилологи, некуда и плюнуть ошибку вставить!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Если такими темпами развиваться, через N лет появится серия репортажей из частоупоминаемого места
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте