Как не нужно искать работу

0
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
Нацькували людину. Вам ніколи не хотілось дуже розумних форумчан " послати"? Я думаю хотілось багатьом)))))) Про правопис давайте згадаємо нашого гаранта Віктора Федоровича ))))
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 121
Старожил

vinus (22.03.2012, 10:10) писал:Про правопис давайте згадаємо нашого гаранта Віктора Федоровича ))))

офф
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

vinus (22.03.2012, 10:10) писал:Нацькували людину.

На кого? Она что, собака?
All we need is love(c)
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Marshall (22.03.2012, 01:28) писал:ААще прекраснА!!!

Оно тебе нАдА?!

Шурик) (22.03.2012, 07:32) писал:Резюме направляйте в личку.

Погодь. Вроде уже ...

Шурик) (22.03.2012, 07:32) писал:Всё! Вы нам подходите.

Я так понимаю, что нужно уже место готовить. Работолюбивому и поэтически одаренному диспетччеру...

vinus (22.03.2012, 10:10) писал:Про правопис давайте згадаємо нашого гаранта Віктора Федоровича ))))

"Яка страна, такЫй и теракт..." (с)
С уважением,
Сергей
Горожане
0
Почетный
старейшина

Serzh_G (22.03.2012, 10:44) писал:Оно тебе нАдА?!

та мне ж не в шахматы играть))))

vinus (22.03.2012, 10:10) писал:Нацькували людину. Вам ніколи не хотілось дуже розумних форумчан " послати"? Я думаю хотілось багатьом)))))) Про правопис давайте згадаємо нашого гаранта Віктора Федоровича ))))

эта людына сама сэбэ спровокувала))))
а гарант наш на "журналистском" факультете не учится)))

A85 (22.03.2012, 09:58) писал:Если такими темпами развиваться, через N лет появится серия репортажей из частоупоминаемого места

Наш спецкор LiSi4Ka в прямом эфире из гущи событий
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Каждый раз читая такие темы - тихо офигеваю от нас.
Вместо того, что бы просто указать человеку на его ошибку или в личку его поправить.
Разведут срач на несколько листов, обстебают как только можно, а потом сидят и ждут следующего.
Ну да , человек ошибся , но кто из нас не ошибался.
Посмотрите с другой стороны на вопрос - девушка не хочет просто сидеть дома, она стремится, двигается, пытается.
А это уже плюс и довольно большой.
З.Ы.
Ну теперь можете и в меня покидать тапки.
Горожане
0
Почетный
старейшина

Бобик (22.03.2012, 11:53) писал:Каждый раз читая такие темы - тихо офигеваю от нас.Вместо того, что бы просто указать человеку на его ошибку или в личку его поправить.Разведут срач на несколько листов, обстебают как только можно, а потом сидят и ждут следующего.Ну да , человек ошибся , но кто из нас не ошибался.Посмотрите с другой стороны на вопрос - девушка не хочет просто сидеть дома, она стремится, двигается, пытается.А это уже плюс и довольно большой.З.Ы.Ну теперь можете и в меня покидать тапки.

Тапком в Бобика?))) жЭсть))
а вообще если девочка хочет работать - пусть научится адекватно преподносить себя возможному работодателю! тем более, что сейчас в сети есть уйма вариантов составления резюме.
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
Блиц-мать

Бобик (22.03.2012, 11:53) писал:Ну теперь можете и в меня покидать тапки.

Вот когда составишь себе подобное резюме, тогда я первая.... накормлю тебя цианистым калием
Горожане
+ 20
Старожил
Девочке 18 лет. А накинулись на неё, как стая злых собак. Зачем???? Или все в 18 лет были докторами наук по филологии с опытом работы начальниками? А на счёт того, что она всех послала, так это логично, как встретили, так она и ответила. Тут всё логично по-моему...
keep it simple, stupid!!!
Горожане
0
Проездом

vikapavl (22.03.2012, 08:57) писал:

Mashenka (21.03.2012, 19:10) писал:а где такие факультеты водяться???

Раз уж мы так ратуем за грамотность, пожалуйста - попробуйте найти ошибку в предложении, составленном профессиональным журналистом.

для того, чтобы исправлять ошибки, существует такая должность как корректор. это его работа. у журналиста и без того мороки хватает...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте