Нацькували людину. Вам ніколи не хотілось дуже розумних форумчан " послати"? Я думаю хотілось багатьом)))))) Про правопис давайте згадаємо нашого гаранта Віктора Федоровича ))))
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
vinus (22.03.2012, 10:10) писал:Нацькували людину. Вам ніколи не хотілось дуже розумних форумчан " послати"? Я думаю хотілось багатьом)))))) Про правопис давайте згадаємо нашого гаранта Віктора Федоровича ))))
эта людына сама сэбэ спровокувала)))) а гарант наш на "журналистском" факультете не учится)))
A85 (22.03.2012, 09:58) писал:Если такими темпами развиваться, через N лет появится серия репортажей из частоупоминаемого места
Наш спецкор LiSi4Ka в прямом эфире из гущи событий
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Каждый раз читая такие темы - тихо офигеваю от нас. Вместо того, что бы просто указать человеку на его ошибку или в личку его поправить. Разведут срач на несколько листов, обстебают как только можно, а потом сидят и ждут следующего. Ну да , человек ошибся , но кто из нас не ошибался. Посмотрите с другой стороны на вопрос - девушка не хочет просто сидеть дома, она стремится, двигается, пытается. А это уже плюс и довольно большой. З.Ы. Ну теперь можете и в меня покидать тапки.
Бобик (22.03.2012, 11:53) писал:Каждый раз читая такие темы - тихо офигеваю от нас.Вместо того, что бы просто указать человеку на его ошибку или в личку его поправить.Разведут срач на несколько листов, обстебают как только можно, а потом сидят и ждут следующего.Ну да , человек ошибся , но кто из нас не ошибался.Посмотрите с другой стороны на вопрос - девушка не хочет просто сидеть дома, она стремится, двигается, пытается.А это уже плюс и довольно большой.З.Ы.Ну теперь можете и в меня покидать тапки.
Тапком в Бобика?))) жЭсть)) а вообще если девочка хочет работать - пусть научится адекватно преподносить себя возможному работодателю! тем более, что сейчас в сети есть уйма вариантов составления резюме.
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Девочке 18 лет. А накинулись на неё, как стая злых собак. Зачем???? Или все в 18 лет были докторами наук по филологии с опытом работы начальниками? А на счёт того, что она всех послала, так это логично, как встретили, так она и ответила. Тут всё логично по-моему...
гражданин
Т. Шевченко
пенсионер
Сергей
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.