ну да, а потом прийдет завтра и окажется, что вчерашний день был не последним :) а завтра будет завтра тогда и надо думать что делать а если все оставлять на завтра то так жизнь мимо и пройдет
конечно согласен. а я где-то утберждал обратное? :cool:
да там где писал что есть разница между людьми которые зарабатывают 300 или3000 грн.
а вы никакой разницы не замечаете между дворником и директором фирмы?[/quote] а что к дворнику зайти директор фирмы не может и просто поговорить.дворник может быть намного счастливее директора который имеет все.
Цитата:а что к дворнику зайти директор фирмы не может и просто поговорить.дворник может быть намного счастливее директора который имеет все.
ну при чем здесь это? я же не говорю, что если человек получает мало, то он даун, а если много, то ему череп жмет от излишка ума и начитанности. Я говорю о разнице, которую можно ощутить... ну как минимум визуально. Не знаю, где какие дворники, но те, которых я знаю, счастливее директора, потому что могут пропивать всю зарплату.
Цитата:а что к дворнику зайти директор фирмы не может и просто поговорить.дворник может быть намного счастливее директора который имеет все.
ну при чем здесь это? я же не говорю, что если человек получает мало, то он даун, а если много, то ему череп жмет от излишка ума и начитанности. Я говорю о разнице, которую можно ощутить... ну как минимум визуально. Не знаю, где какие дворники, но те, которых я знаю, счастливее директора, потому что могут пропивать всю зарплату.
С чего вобще начался весь спор вопрос был сколько нужно денег для счастья. просто человек такое создание что даже будет достаточно для нормальной жизни все равно будет мало. поэтому я и говорила что для счастья деньги не нужны.
jenyok Я когда веду беседу с человеком в нете стараюсь представить себе как-то образ собеседника по его постам , нику и т. д. - как-то упрощае и обращение к человеку и конечно влияет на содержание моих постов
Так вот скажи мне, jenyok, ты сейчас с кем общаешься , кто для тебя скрыт под номером 17031980 - парень или девушка, а то я чёт не понял из постов ;)
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
А ты, Женек, чо думал? А я за счастьем езжу в Недогарки. правда на кладбище :D И деньги в этот момент мне не нужны, разве что на бензин чуть-чуть Сяду возле могилы деда и тащусь от счастья :P Соловей поет, стрекозы летают. солнце светит - счастье. А в это время блин девушка прыгала с парашютом... Наверное тоже счастье искала А мне главное сон снился, что зуб выпал, а мне в Москву лететь... Говорят, что когда снится зуб выпадает - к смерти
гражданин
гражданин