В бельгийскую компанию требуются девушки 19-35 лет со знаниями английского языка. Также приветствуется знание других языков . Работа в офисе , график работы гибкий , студентов также принимаем , зарплаты достойные . Возможно официальное трудоустройство.
GrandStudio, неясным остался самый несущественный момент вакансии - для каких работ требуются девушки со знанием английского языка? Чем работать девушкам придётся?
Скажите,Вы хорошо умеете читать? Если да, то тогда я не понимаю,о каком месте Вы говорите? В Кременчуге в офисах с официальным трудоустройством работают тем местом?Или языком? Вы по себе судите? Имели опыт??? Или по Вашему мнению женщина должна работать только "тем местом" или языком? Возможно так и работают,НО не в этой компании.Вы смеётесь,подшучиваете,а когда девушка говорит по телефону что у неё свободный английский,а приходит на собеседование и на вопрос "How are you?"-3 раза спрашивает что!?Это не смешно! Теперь я понимаю,что она пришла работать именно "тем местом"
orlexy (20.06.2013, 20:19) писал:biksant, ну мы же не за всех девушек говорим. Это есть сарказм ;)
Вы правы. Но таким сарказмом Вы отпугиваете людей и создаете ложное впечатление о работодателе. Я это к чему... К тому, что у нас люди и так недоверчивы. Кому интересно - не надо боятся, а наоборот надо интересоваться и присылать заявки и резюме . По крайней мере за спрос не бьют).
orlexy (20.06.2013, 20:19) писал:biksant, ну мы же не за всех девушек говорим. Это есть сарказм ;)
Вы правы. Но таким сарказмом Вы отпугиваете людей и создаете ложное впечатление о работодателе. Я это к чему... К тому, что у нас люди и так недоверчивы. Кому интересно - не надо боятся, а наоборот надо интересоваться и присылать заявки и резюме . По крайней мере за спрос не бьют).
гражданин