Белокурая Жози, вопрос - хотела создать тему-Сп по сайту Next - такая тема на сайте есть. Там СП коммерческое под 10%. А я хотела предложить без % СП или максимум 5% (честно, мизер - просто заказывала платную карточку именную - для оплаты на этом сайте только такие проходят, вот и хотелось просто вернуть потраченные деньги) Смысл и отличие моего СП в том, что если кто захочет - разделить детские комплектики, т.к. там о 5-6 бодичек, по 4 пары колготок, по несколько пижамок и т.д. - сразу столько мне не нужно, может кто захочет разделить со мной, СП предлагаю не на постоянной основе, а когда себе заказывать собираюсь, т.е. на днях ). Если Вы, как модератор не против - тему создам. Если нельзя - на нет и суда нет )))
Tatyana_1981 (19.09.2013, 14:50) писал:Белокурая Жози, перенесите мою тему в раздел Детская одежда. Спасибо
Tatyana_1981, перенесла Tatyana_87, отличное будет СП, я считаю! В разделе "СП с иностранных сайтов" - милости просим!
милана (21.09.2013, 16:45) писал:Удалите мою тему
удалила! Только большая к Вам просьба: оформляйте тему СП как положено, как это делают другие девочки. Потому что название темы абсолютно неинформативно и пользователям может быть неинтересно по этой причине.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Пишу для всех в качестве напоминания и предостережения. Закрыла несколько тем сейчас. Если вы собрались стать организатором СП, то первое, с чего надо начать - придумать название для своей темы, которое несло бы хоть какую-то информацию. Какая одежда, чье производство, бренд, сайт - хоть что-то! Потому что, когда прочитаешь название темы "Очень классная женская одежда без оргЗбора" или, например "Интересная одежда по приемлимым ценам без оргсбора", доверия к такому оргу СП не возникает.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
старейшина