Памятка для создающих СП

0
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Белокурая Жози, перенесите мою тему в раздел Детская одежда. Спасибо

вот тема http://www.kremenchug.ua/forum/clothing-footwear/topic-9779.html
Горожане
0
Гастарбайтер
Удалите мою тему,http://www.kremenchug.ua/forum/baby-clothes-shoes/topic-9786.html создам новую,
097-248-10-96
Горожане
+ 3
Местный

Белокурая Жози (07.09.2013, 14:17) писал:Что не так?

излишняя принципиальность...
Горожане
+ 2
Гражданин
Белокурая Жози, вопрос - хотела создать тему-Сп по сайту Next - такая тема на сайте есть. Там СП коммерческое под 10%. А я хотела предложить без % СП или максимум 5% (честно, мизер - просто заказывала платную карточку именную - для оплаты на этом сайте только такие проходят, вот и хотелось просто вернуть потраченные деньги) Смысл и отличие моего СП в том, что если кто захочет - разделить детские комплектики, т.к. там о 5-6 бодичек, по 4 пары колготок, по несколько пижамок и т.д. - сразу столько мне не нужно, может кто захочет разделить со мной, СП предлагаю не на постоянной основе, а когда себе заказывать собираюсь, т.е. на днях ). Если Вы, как модератор не против - тему создам. Если нельзя - на нет и суда нет )))
Горожане
+ 509
Аксакал

Tatyana_1981 (19.09.2013, 14:50) писал:Белокурая Жози, перенесите мою тему в раздел Детская одежда. Спасибо

Tatyana_1981, перенесла
Tatyana_87, отличное будет СП, я считаю! В разделе "СП с иностранных сайтов" - милости просим!

милана (21.09.2013, 16:45) писал:Удалите мою тему

удалила! Только большая к Вам просьба: оформляйте тему СП как положено, как это делают другие девочки. Потому что название темы абсолютно неинформативно и пользователям может быть неинтересно по этой причине.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: все сообщения и заказы писать через кнопочку "ЦИТАТА"
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
23:45, 18.11.2013
nemira, сделала.

Пишу для всех в качестве напоминания и предостережения. Закрыла несколько тем сейчас. Если вы собрались стать организатором СП, то первое, с чего надо начать - придумать название для своей темы, которое несло бы хоть какую-то информацию. Какая одежда, чье производство, бренд, сайт - хоть что-то!
Потому что, когда прочитаешь название темы "Очень классная женская одежда без оргЗбора" или, например "Интересная одежда по приемлимым ценам без оргсбора", доверия к такому оргу СП не возникает.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 22
Почетный
старейшина
Белокурая Жози, Наташа, удалите пожалуйста мою тему:
http://www.kremenchug.ua/forum/clothing-footwear/topic-9917.html#post354580
Горожане
+ 2
Гражданин
Белокурая Жози, удалите, пожалуйста, мои закрытые темы (закрыла, что бы все не перечислять ) Спасибо!
тел. 0963088694

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте