Девочки, которые создают СП! Убедительно прошу правильно писать названия тем. Названия оформлять следующим образом: [СП] Маек и футболок
Далее: 1.Фотографии загружать согласно правилам форума и не капсить без нужды. 2.Условия СП указывать в первом сообщении. Здесь же, если таковой имеется, размещаем ссылку на сайт поставщика или магазина. 3.Тему не апать. Т.е. поднимать тему призывами "осталось 4 (3-2-1) дня до заказа, присоединяйтесь!", "кто еще не успел сделать заказ" и т.д - запрещено! 4.Темы, которые оказались неинтересны потребителю, в которых нет заказов и ответов в течение 10-15 дней после размещения буду удалять.
Напоминаю создающим СП! - оформляйте название тем кратко и лаконично, не капсите. Не лепите кучу восклицательных знаков и заглавных букв, как в Этой теме. С этого дня подобно оформленные темы буду удалять!
Девочки поставщики! Пересмотрите свои темы и сбросьте мне в личку те, которые не актуальны. Я их удалю. Хочу отметить поставщика stkrash - она всегда следит за своими темами и вОвремя меня информирует о неактуальности темы
Цитата:Siann (04.04.2012, 21:03) писал:Девочки, а что плохого в здоровой конкуренции?) Вы предлагаете свои условия, а каждый "потенциальный клиент" может самостоятельно выбрать организатора СП с наиболее приемлемыми для себя условиями
Администрация сайта поддерживает это мнение. Каждый потенциальный покупатель может выбирать себе поставщика. Монополии на сайте нету. Хотите заработать - давайте выгодные условия Вечером займусь совместными покупками и наведу порядок. Темы без ответов удалю. Спасибо за понимание.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
KataRina, я не буду удалять темы с ответами! Темы с ответами удаляются только по желанию автора темы! Просто вы сами пересмотрите свои темы и ссылку на ту, которую считаете не актуальной и поднимать её больше не будете, сбросьте мне в личку
Девочки, спасибо за понимание, все активно откликнулись!
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина