Sarabi (11.03.2012, 15:42) писал:Напоминаю создающим СП! - оформляйте название тем кратко и лаконично, не капсите. Не лепите кучу восклицательных знаков и заглавных букв, как в Этой теме. С этого дня подобно оформленные темы буду удалять!
Подскажите пожалуйста как вставить вот такую ссылку. Например Прайс и когда я нажимаю на это слово, открывается прайс
Уважаемые "новенькие" организаторы СП на этом форуме. Убедительная просьба, прежде чем создавать темы, не поленитесь просмотреть то, что уже есть. Спасибо нашему модератору Белокурой Жози, она навела порядок в начале года и убрала лишнее, а теперь вы создаете клоны. И давайте наконец-то начнем уважать друг друга и не дублировать что есть, и я конечно понимаю, что конкуренция сейчас в моде, но надо иметь что-то человеческое и не перебивать заказы другу у друга. Или уже на крайний случай - если тема уже есть и давно не велась - напишите его хозяину, что хотели бы ее вести - я думаю это не сложно и не создаст проблем никому. Спасибо!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Panna Cotta, Добрый вечер. Обращаюсь к Вам с огромной просьбой урегулировать наши разногласия между организаторами СП. Уже в который раз сталкиваюсь с "клонированием" тем. Тема уже поднималась ссылка. Происходят неприятные, обидные и досадные случаи, когда ищешь поставщика, создаешь СП, а через недельку открывается "клон" СП со словами "нашла интересный сайт...". Как я понимаю, искать человеку пришлось недолго, максимум минут 5-10 для просмотра форума. Поэтому, огромная, убедительная просьба, создать какие-то условия, по которым это было бы недопустимо. Где вероятность того (у меня сейчас есть несколько интересных сайтов), что следующие мои СП не поддадутся "клонированию". Я думаю девочки-организаторы меня поддержат. Спасибо.
Ramali, c пониманием отношусь к вашему негодованию, но позвольте немного не согласиться. Покупки происходят на добровольной основе и взаимовыгодных условиях, никто из организаторов СП не является обладателем исключительных прав на работу с тем или иным производителем или поставщиком. Покупатель имеет право выбирать те условия СП, которые ему наиболее выгодны.
Вместе с тем, одинаковые темы, которые создаются на тех же условиях, будут закрываться. За неоднократное нарушение правил будут выдаваться предупреждения.
Девочки, убедительная просьба сообщать о подобных нарушениях мне в личку.
Спорные ситуации между организаторами СП прошу решать посредством личной переписки.
Также хочу обратить ваше внимание на п. 4.1.9. правил форума:
Цитата:4.1.9. Запрещено использовать методы ввода текста, усложняющие его восприятие: а) использовать транслит в названиях тем и сообщениях; б) заменять русские буквы похожими буквами латинского алфавита или цифрами; в) создавать темы и сообщения ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ; г) создавать сообщения прописными и строчными буквами или буквами разных алфавитов вперемешку; д) вносить намеренные ошибки или намеренно не соблюдать правила русского языка; е) визуально выделять каким-то образом всё сообщение целиком; ж) цитировать сообщения нестандартным способом, т.е. без использования стандартных кодов.
Panna Cotta, получается одну и ту-же тему можно клонировать несколько раз с разницей в 2-3 %, пока кто-нибудь из организаторов не снизит орг.сбор до 0%. Как-то не совсем правильно, кто-то ищет поставщика, а кто-то приходит на все готовое... Вроде на форумах других городов такого не встречала и девочки организаторы ведут себя порядочно. Нужно как-то уважать друг друга.
Как я понимаю, есть множество поставщиков на одинаковые товары, никто не запрещает найти нового, а не "воровать" уже найденного. Но проще создать клон, чем потратить свое свободное время на поиски.
старейшина
гражданин
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.