Отныне темы не удаляются. Если тема больше неактуальна, топикстартер сам её же и закрывает. Недавно такой функционал стал доступен для всех пользователей.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Kanarsky (18.02.2013, 16:39) писал:Отныне темы не удаляются. Если тема больше неактуальна, топикстартер сам её же и закрывает. Недавно такой функционал стал доступен для всех пользователей.
Внимание оргов СП! Отныне все остатки после СП просьба пристраивать только в соответствующей теме, которая так и наз-ся "Остатки СП". Я ее прикрепила в начале страницы, милости прошу СЮДА Т.е. не в "Продам-куплю" или где-то еще, а только в этой теме. Все другие сообщения будут удаляться, а их авторам выдаваться предупреждения.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
пенсионер
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.