Десятилетняя девочка недавно рассказала. Умер студент и попал в Aд. Черт спрашивает: - Ты в какой Ад, простой или студенческий, хочешь? Студент: - Ну, чего мне в студенческом делать? При жизни достало. В простой. В общем, все хорошо в Аду, только каждый вечер приходит черт с гвоздем и молотком и забивает студенту гвоздь в п...пу. Студенту надоело, говорит черту: - Давай, переводи меня в студенческий! Перевелся. Месяц проходит, второй, третий, четвертый... Все супер. Черт не приходит. Студент тащится и тут черт заявляется с молотком и коробкой гвоздей. Студент черту: - Ты чё приперся? - Так сессия!
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Жарт задумав і реалізував американський астронавт Оуен Кей Герріотт. Ще на Землі він заздалегідь записав вислови своєї дружини Хелен на диктофон, та відправився з ним на орбітальну станцію "Скайлеб". 10 вересня 1973 року, перебуваючи на борту станції, Герріот розіграв офіцера центру керування польотами. Під час зв'язку з землею, Герріот включав диктофон: «Привіт, Х'юстон, це Скайлеб. Ви мене там знизу чуєте?» - пролунав в мікрофон голос дружини Герріота. Від співробітника управління місією у відповідь було лише довге мовчання. «Х'юстон, привіт, ви чуєте? Це Скайлеб!» - знову повторив голос. Після чергової довгої паузи співробітник управління відповів нерішуче - «Скайлеб, це Х'юстон, все добре, але мені важко впізнати голос. Хто у нас на лінії? » «Х'юстон, прийом. Ми не спілкувалися якийсь час. Це ти там, Боб? Це Хелен. Тут, в Скайлебі, у хлопчиків так довго не було домашньої їжі, я подумала, що просто принесу їм її сюди наверх." До цього часу у пульта в центрі управління місією зібрався натовп. Не зовсім впевнений в тому, що відбувається, співробітник відповів - «Прийняв, Скайлеб. Думаю, що хтось повинен ущипнути мене. Хелен, це правда ти? Де ти?" «Всього кілька витків тому ми дивилися на лісові пожежі в Каліфорнії. Знаєш дим, звичайно, покриває великі території. Але, ох, Боб, схід Сонця просто прекрасний, кожний раз» - відповіла йому Хелен. Раптово жіночий голос змінив інтонацію - «Ой-ой, я вже повинна відключатися» - сказала вона і додала - «Я бачу, що хлопчики вже пливуть назад до командного модуля, а я не повинна була розмовляти з тобою. Побачимося пізніше, Боб.» Офіцер пробурмотів - «Бувай»
Лев и бык сидят в баре. У льва зазвонил мобильный. Лев поговорил и собирается уходить. Бык спрашивает: — Кто это был? Лев: — Жена. Бык начинает потешаться: — Тебе что, жена указывает, где и как время проводить? На что лев отвечает: — Ты не сравнивай, у тебя жена — корова, а у меня — львица!
Мальчик,на улице стоя, Громко кричал,что есть силы. К нему подошла тётя Зоя И дружелюбно спросила: --Малыш,что случилось такое? А он всё стоял и вопил. И ахнула тут тётя Зоя: --На писю малыш наступил! И как же зовут тебя,детка? Мальчик ответил:"Али." --А сколько годков?На конфетку:) Взяв,улыбнулся:"Узэ тлицать тли." :)
Бабушка с котомкой на спине Мужика в автобусе спросила,дёрнув за рукав: --Кхе,кхе,мужчина,вы выходите?Скажите мне. --Да,выхожу,--сказал и глянул как удав.
Но бабушку ответ сей не устроил: --А девушка,что впереди одетая по моде? Мужчина злиться начал поневоле: --Да!!,бабушка,и девушка выходит!
--А мальчик с девочкой,они-то будут выходить? А то ведь остановка уже скоро. --Да будут,будут!!Сколько ж говорить?! Неугомонная бабуля--вот умора!
А бабушка дотошна,как на грех: --Скажите,а вы спрашивали ребят?? --Да спрашивал я,бабушка у всех! --Кхе,кхе,и что же эти люди говорят??
пенсионер