Виктор Янукович-младший средь бела дня опозорился на глазах журналистки. Будучи пьяным, народный депутат и сын Президента Украины не смог найти дорогу домой. Сын президента поочередно заходит в двери разных домов по улице Кропивницкого, пока не находит свои двери. Януковича сопровождает его друг (в черной футболке с золотыми часами) и помощник (в белой футболке). Мужчина в пиджаке - это, очевидно, охранник Януковича-младшего. Все они по очереди пытаются помочь Януковичу, когда он падает на стену дома. Охранник поддерживает сына президента, чтобы он не свалился на землю. При этом Виктор Янукович еще и ругается в грубой форме. Сам президент Янукович недавно похвастался воспитанием своих отпрысков: «Я вас уверяю, что мне не стыдно за моих детей и внуков. Я хочу, чтобы ваши дети были не хуже, чем мои», - сказал глава государства, обращаясь к журналистам на пресс-конференции за пару дней до этого.
Kanarsky (13.07.2011, 20:10) писал:Виктор Янукович-младший средь бела дня опозорился на глазах журналистки. Будучи пьяным, народный депутат и сын Президента Украины не смог найти дорогу домой.
Не смешно ли? Потерялся бедненький в присутствии телохранителя и помощника, причём абсолютно трезвых, уж они-то дорогу к его дому знают! Может с журналисткой было что-то не так?!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98 (13.07.2011, 20:40) писал:Потерялся бедненький в присутствии телохранителя и помощника, причём абсолютно трезвых, уж они-то дорогу к его дому знают!
А если они его боятся? Скорее всего так и есть, уж они то знают, на что он способен, когда выпьет Тяжёлая это работа - быть телохранителем у выпивающего политика
Kanarsky (13.07.2011, 20:10) писал:Виктор Янукович-младший средь бела дня опозорился на глазах журналистки. Будучи пьяным, народный депутат и сын Президента Украины не смог найти дорогу домой.