Анекдоты и истории

0
Горожане
+ 30
Местный
Из интернета:
СтоИт моя сестра вечером, ждет маршрутку. Останавливается машина, опускается стекло: - Работаешь?
- Да, в поликлинике, в регистратуре... А что надо-то?...
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
Горожане
+ 30
Местный
История не моя - из интернета, просто пишу, как от первого лица, ну, АБАЖАЮ я медицинский юмор!
Проходила я сестринскую практику в хирургическом отделении, и дали мне задание мужику катетер поставить (кто не знает, трубочка такая...для отвода мочи). А пациент - такой молодой колоритнейший южанин, а мне годков 18 и собой вроде ничего. Так вот, я к нему с катетером, а от шуточками сыплет, то за коленку, то за ж..., простите, ухватить старается. Ну, ничего у меня не получается, хоть плачь, какой там катетер! Но хирурги - народ безжалостный. Глянул на мои мучения и строго так: "Значит так, чтобы через 5 минут у этого стоял катетер, а не...как сейчас!"
Но потом старшая медсестра меня научила, как в подобных ситуациях действовать. Она с непробиваемым видом, молча, с металлическим лязгом раскладывает перед пациентом на столике цапки, корнцанги, разные устрашающего вида хирургические инструменты... Робкие вопросы: - А что это? А зачем это?! ПотОм тихая мужская истерика....и всего-навсего тоненькая трубочка! Срабатывало всегда!
Горожане
+ 35
Гражданин
nika_detka
02:18, 25.10.2012
- Есть ли у тебя мечта?
- Есть.
- Какая?
- Хочу бросить пить.
- Так брось.
- А как потом жить без мечты?

адвокат Ульянов (01.10.2012, 19:25) писал:- Спокійно, я фарбована!

Колобок, колобок, я тебя съем!!!
Горожане
+ 35
Гражданин
- Золушка, почему ты не пришла на бал?
- Злая мачеха смешала бренди и колу. И заставила отделить бренди от колы.
Колобок, колобок, я тебя съем!!!
xlm
Горожане
+ 32
Гражданин
- Пысай, сынко, пысай!
- Мамко, не пысается!
- Як же ты будэшь пысать, ведь ты на пысю наступив!
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
- Хочу хомяка.
- За ним надо ухаживать, следить, убирать, регулярно кормить, менять воду, играть с ним.
- Хочу стать хомяком.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 178
Великий Гуру
Serzh_G
17:51, 18.11.2012
Продается внедорожник Toyota Land Cruiser 100 выпускa 2005 годa в отличном состоянии, подготовленный для дaльних экспедиций.
Ценa - 200 доллaров.
Сaмовывоз из N 64. 19, 178 E 74. 25, 610.
Ориентир - торчaщaя из болотa aнтеннa радиостанции.
Условие продажи: обязательно потом рaсскaзaть, кaк вы смогли его оттудa достaть
Добавление:деньги перечислил, выезжаю на 80 крузаке.
Добавление:продаются 2 крузака за 400$, точка та же,ориентиры-антенна и шноркель.
Добавление:выехал на ниссане патруле, деньги перечислил.
Добавление:продается ниссан и два крузака, ориентиры те же.
Задержан водитель "Москвича-412", который поджигал иномарки под лозунгом «Москва для москвичей»!
Девушки – это зло!!! Доказываем математическим и логическим методами.
Известно, что девушки требуют времени и денег. Поэтому: girls=time money
Мы знаем, что “Время – деньги”. Тоесть: time=money
Отсюда: girls=money money= (money)
А так, как “Деньги – корень зла”, мы имеем money = evil
Отсюда girls= (evil)
ИТОГ girls=evil
С уважением,
Сергей
Горожане
0
Проездом
Напис на паркані: "Обережно, у дворі злий папуга!"
Усвідомлюючи, що це повний маразм, заходжу в подвір"я.
Останнє, що почув перед обмороком: "Рекс, фас!"
Горожане
+ 30
Местный
Из интернета, байка.
В Неметчине где-то происходит действо. Компания русских на пикнике, неподалеку - немцы. Русских, похоже, два семейства, немцы - тоже семейство, один немец такой крепыш-атлет. Через какое-то время русские расслабились, начали шуметь, подвыпили и крепко сложенный немец встает, направляясь к ним, с намерением урезонить. Ему вслед женский окрик на немецком:
- Ганс, Ганс, вернись немедленно! Пьяный русский - это не страховой случай!
Горожане
+ 30
Местный
Реальная история!
СтоЮ в очереди к кассе в маркете. Замечаю, что рядом стоЯщие люди по-тихому прыскают и сдерживают смех. Смотрю в направлении "откуда смех". Мужик выложил на кассовую ленку бутылку коньяка, 2 банана и, немного помявшись - баночку любриканта. Ничего вроде особенного, но смех пришлось сдерживать!
И по закону парности случаев, просто теперь вспомнилось, это уже лично со мной. Забежала в конце дня в пятницу в маркет, уставшая, (неделя была тяжелая) купить пакет кефира и зеленый лук. А еще мне на "презент" нужен был...литр водки. Вот выложила я это все и жду, пока очередь подойдет, взгляд в никуда, устала. Вдруг парень: Вас кто-то обидел? Включаюсь: -Нет, с чего Вы так решили? и вижу его взгляд на мой продуктовый набор. Чисто упиться и кефир на утрецо. - А можно с Вами?..
И буквально вчера:
Покупаю бутылку коньяка. (ну надо было). Кассир обслуживает и как обычно: Спасибо за покупку, приходите еще. Рядом стоящий охранник: Завтра утром - за минералочкой...
Настроение улучшилось!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте