Девочка закапывает ямку под деревом. Сосед ей: -Что закапываешь? -Моего хомячка. -Что-то ямка великовата для хомячка! Девочка бросила последнюю горсть земли и прокричала:-Такая большая ямка потому, что мой хомячок ВНУТРИ вашего ...ного КОТА!!!
Она: — Вот скажи, почему если у парня было много девок, он — мачо, а если у девушки много парней — она б***ь? Он: — Понимаешь, если один ключ открывает много замков — это офигенный ключ! А если к одному замку подходят все ключи — то это хреновый замок!
Муж, копаясь в инструментах, спрашивает жену: - А где наша старая пила? Голос тёщи из кухни: - Я не старая , а пожилая, а где я пила - не твоё собачье дело!
Крайне занимательная, можно сказать уникальная находка сделана латвийскими поисковиками. В лесу с металлоискателем они обнаружили пять спрятанных контейнеров. Предназначены были видимо для немецких диверсантов, которые должны были действовать в тылу советской армии.
Внутри герметично запаянных контейнеров "джентльменский набор" диверсанта - оружие, взрывчатка, средства взрывания и т.п. Внутрь контейнеров влага так и не попала, поэтому содержимое сохранилось даже не отлично, а просто превосходно, лучше чем на складе. В конце концов находки были отданы латвийским военным и военному музею
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер