Поскольку инфа от харьковчан не проверена, то её лучше сюда. Не могу отказать себе в удовольствии запостить статью целиком:
Берлин, 24 сентября. Накануне совершенно пьяного президента Украины Петра Порошенко сняли с рейса Киев-Москва. Украинский лидер требовал «срочно лететь к Путину», потому что ему «очень надо». Об этом рассказала журналист немецкой радиостанции WDR5 Кристина Нагель, сославшись на «достоверный источник в СБУ Украины».
«То что я скажу, может очень многим не понравится, однако мы живем в свободном мире и любой человек имеет право знать, что в этом мире происходит. Так вот, из достоверных источников в СБУ Украины мне стало известно, что накануне совершенно пьяного президента Украины Петра Порошенко сняли с рейса Киев-Москва. По понятным причинам я не стану называть своего информатора», — заявила Нагель.
По ее словам, накануне, около 19:00 к аэропорту Борисполь подъехал подъехал бронированный Мерседес S-600, из которого вышли Порошенко и совершенно растерянный водитель. В то время как раз шла посадка на рейс PS 575 Boeing 737 украинской авиакомпании Ukraine International Airline.
«Петр Порошенко был сильно пьян и кое-как поднявшись на борт, трап уже был подан в ожидании пассажиров, приказал экипажу срочно лететь «В Москву к Путину». Он все время повторял «Мне очень надо». Экипаж усадил его в кресло, после чего президент Украины немедленно уснул, а экипаж сообщил о происшествии диспетчеру», — рассказала Нагель. Однако, «к Путину» Порошенко так и не попал. Его, спящего, спустя какое-то время вынесли из самолета сотрудники СБУ и поместили в один из вновь прибывших автомобилей.
Американцы изобрели машину, способную предсказывать будущее. Принесли её на испытания к Обаме. Он задумался: чего бы спросить? Думал-думал, наконец, придумал. - В каком году будет 3-я мировая война? - В 3000. Обама успокоился, расслабился. А потом вдруг снова озаботился: - А сколько будет стоить после войны банка колы? - Рубль тридцать.
Сердж (24.09.2015, 14:05) писал:Накануне совершенно пьяного президента Украины Петра Порошенко сняли с рейса Киев-Москва.
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин
гражданин