Улыбнитесь...

0
Горожане
Старожил
Афоризмы про …

1. Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья.

2. Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!

3. Думаю, не ошибусь, если промолчу.

4. Любить водку, халяву, революции и быть мудаком — этого еще не достаточно, чтобы называться русским.

5. Прошу послать меня на курсы повышения зарплаты.

6. Цель определяет калибр.

7. Первым здоровается тот, у кого слабее нервы.

8. Чтобы сохранить мир в семье, необходимы терпение, любовь, понимание и по крайней мере два телевизора. («Правило двух телевизоров»)

9. Скупой платит дважды, тупой платит трижды. Лох платит всю жизнь.

10. Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами.

11. Сказки — это страшные истории, бережно подготавливающие детей к чтению газет и просмотру теленовостей.

12. В какой еще стране спирт хранится в бронированных сейфах, а «ядерная кнопка» — в пластмассовом чемоданчике.

13. Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.

14. При поносе важно, какая скорость у тебя, а не у твоего провайдера.

15. Жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все нормально.

16. Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо.

17. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

18. Если тебе трудно грызть гранит науки — попробуй пососать.

19. Учти, знания половым путем не передаются.

20. «Подарки на 23-е февраля, это инвестиции в подарки на 8-е марта»

21. Если сложить темное прошлое со светлым будущим, получится серое настоящее.

22. Оптимизм — это когда не моешь посуду вечером, надеясь, что утром на это будет больше охоты.

23. Россия — неунывающая страна, любой прогноз для нее в итоге оказывается оптимистичным.

24. Одна из бед новой России, что понятия ум, честь и совесть стали взаимоисключающими.

25. Чем меньше женщина собирается на себя одеть, тем больше времени ей для этого потребуется.

26. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.

27. Глупые женятся, а умные выходят замуж.

28. Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости.

29. Всякий раз, когда я вспоминаю о том, что Господь справедлив, я дрожу за свою страну.

30. Человек, признающий свою ошибку, когда он не прав, — мудрец. Человек, признающий свою ошибку, когда он прав, — женатый.

31. «Имидж — ничто, жажда — все!» — оправдывался Братец Иванушка, нервно цокая копытцем.

32. Мы медленно запрягаем, быстро ездим, и сильно тормозим.

33. А по-моему, искренность — просто недостаток самообладания.

34. Самый верный способ заставить жену слушать вас внимательно — разговаривать во сне.

35. Скромность украшает человека, нескромность — женщину.

36. Если вы поможете другу в беде, он непременно вспомнит о вас, когда опять попадет в беду.

37. Когда-то я был молод и красив, теперь — только красив.

38. Мы не левые и не правые, потому что мы валенки

39. Какой же русский не любит быстрой езды — бессмысленной и беспощадной!

40. Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме.

41. Еще никто так, как русские, не глушил рыбу! (в Тихом океане — да космической станцией!)

42. Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!

43. Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются — скажи НЕТ наркотикам.

44. Демократия с элементами диктатуры — все равно что запор с элементами поноса.

45. Если хотите рассмешить бога — расскажите ему о своих планах.

46. Мало знать себе цену — надо еще пользоваться спросом.

47. Если мужчина никогда не лжет женщине, значит, ему наплевать на ее чувства.

48. Если женщина говорит «нет» — значит, она просто хочет поговорить!

49. Жизненный опыт — это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

50. От жизни лучше получать не «радости скупые телеграммы», а щедрости большие переводы.

51. Христос Воскрес! А мы остались…

52. Лучше уж экстрадиция, чем эксгумация. Павел Бородин.

53. Если жена неожиданно дарит вам галстук — значит, новая норковая шубка ей уже разонравилась.

54. И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память.

55. Когда мало времени, тут уже не до дружбы, — только любовь.

56. Молоко вдвойне смешней, если после огурцов.

57. Рассказывать начальнику о своем уме — все равно, что подмигивать женщине в темноте, рассказывать начальнику о его глупости — все равно, что подмигивать мужчине на свету.

58. Торопить женщину — то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. Программа все равно должна выполнить все очевидно необходимые действия и еще многое такое, что всегда остается сокрытым от вашего понимания.

59. Покажите мне человека, у которого нет никаких проблем, и я найду у него шрам от черепно-мозговой травмы.

60. Земля в иллюминаторе! Земля в иллюминаторе! И как туда насыпалась она…

61. Если памперсы жмут спереди, значит, кончилось детство.

62. Если тебе завидуют, то, значит, этим людям хуже, чем тебе.

63. Лучшее средство от тараканов — плотный поток быстрых нейтронов…

64. Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно…

65. Если вы спокойны, а вокруг вас в панике с криками бегают люди — возможно, вы что-то не поняли…

66. В мире все меньше того, что невозможно купить, и все больше того, что невозможно продать.

67. Пойду посплю перед сном.

68. Ценный совет: НИКОГДА не разворачивайте подарок сразу, а дождитесь ухода гостей. Если развернете его при гостях, то никому из присутствующих его уже не подаришь…

69. Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

70. Умный мужчина старается не давать женщине поводов для обид, но умной женщине, для того чтобы обидеться, поводы и не нужны.

71. Экспериментальный кролик может позволить себе практически все.

72. Девушке было восемнадцать лет и тридцать зим.

73. Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу.

74. Девушка, можно пригласить вас на ужин с завтраком?

75. Когда к тебе обращаются с просьбой «Скажи мне, только честно…», с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать.

76. Если из года в год тебе говорят, что ты изменился к лучшему, поневоле задумаешься — а кем же ты был изначально.

77. Каждый подумал в меру своей распущенности, но все подумали об одном и том же.

78. Почему-то в каждой несчастной семье один всегда извращенец, а другой — дура.

79. «Человечество существует тысячи лет, и ничего нового между мужчиной и женщиной произойти уже не может.» (Оскар Уайльд)

80. Женщина верит, что дважды два будет пять, если как следует поплакать и устроить скандал.

81. Жизнь человеку дается один раз, но, как правило, в самый неподходящий момент.

82. «Я люблю путешествовать, посещать новые города, страны, знакомиться с новыми людьми."Чингисхан (Р. Асприн)

83. Некоторые люди полагают, что они мыслят, в то время как они просто переупорядочивают свои предрассудки. (С. Джонсон).

84. Вам помочь или не мешать?

85. Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.

86. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская)

87. Спонсор — это человек, которому расстаться с деньгами проще, чем объяснить, откуда они взялись.

88. Есть что вспомнить, да нечего детям рассказать…

89. Русский человек способен тосковать по Родине, даже не покидая ее.

90. Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать.

91. Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет.

92. В жизни всегда есть место подвигу. Надо только быть подальше от этого места.

93. Богат и выразителен русский язык. Но уже и его стало не хватать.

94. Русский человек на голодный желудок думать не может, а на сытый — не хочет.

95. Если третье лезвие бреет еще чище, то зачем нужны первые два?

96. Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.

97. Каждый, кто часто пользуется туалетной бумагой, должен посадить хотя бы одно дерево.

98. Человеку любой эпохи интересно: «А сколько Иуда получил на наши деньги?»

99. Если Вас уже третий рабочий день подряд клонит в сон, значит сегодня среда.

101. Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная

102. Скунсу не надо быть красивым, его и так все уважают.

103. Сегодня смотрел «День сурка». опять:

104. У страха глаза велики, и слабый мочевой пузырь.

105. Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

106. Если ты умнее всех, кто это поймет?

107. Лучшее средство для самоочищения, самосовершенствования и искупления в муках — молоко с огурцом. (Игорь ДОМНИКОВ)

108. Чем лучше видна грудь — тем хуже запоминается лицо.

109. Из наблюдений российской действительности — улыбаясь, вы делаете свои зубы беззащитными.

110. В глазах — обида, в руках — утюг

111. Вестерн — фильм, в котором задумываются только лошади.

112. Обед в России не еда, а время дня.

113. Выяснить что-нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит женские секреты, а они в свою очередь — в старческий склероз.

114. Каждый, кто часто пользуется туалетной бумагой, должен посадить хотя бы одно дерево

115. Прилетят федералы в боевом вертолете и такое покажут кино…

116. Одиночество — это привычка не запираться в сортире

117. Когда поздравляешь жену с праздником, главное — не сорваться на крик.

118. Мужчина должен быть слегка неряшлив! Или ширинка расстегнута, или рукав в говне!

119. Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше…

120. GODZILLA - Бог завода ЗИЛ!

121. Первый совет из серии «как произвести впечатление на мужчину»:1. постарайтесь запомнить хоть что-нибудь из того, что он говорит…

122. Жизнь похожа на собачью упряжку: если не идешь впереди, то все время видишь одно и то же.

123. Теща от первого брака

125. В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки от закидов, согнула о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги и выбросила с балкона рюкзак. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа… Жить ей оставалось не более часа…

126. Мyжик yтром после встречи нового года с опyхшим лицом, красными глазами, небритый, стоит и смотрится в зеркало:

- Так вот ты какой, человек 3-го тысячелетия…

128. Искусство секса — это умение поцеловать даму в нужное время в нужном месте.

129. Еще один день оказался напрасной тратой макияжа…

130. Кто в армии служил — тот в цирке не смеется.

131. Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят.

132. Настоящая жена — это женщина которая умеет закатывать три вещи: — банки — глаза — истерику

133. Тот, кто храпит, засыпает первым.

134. Брюки важнее жены, потому что существует немало мест, куда можно пойти без жены.

135. Подари мне свою фотографию, я ее в буфет поставлю, чтобы дети за конфетами не лезли!

136. Ничто так не снижает цену вашей машины, как попытка ее продать.

137. «Как я уже говорил, я никогда не повторяюсь».

138. Дешевые понты дорого обходятся.

139. Разница между мужчиной и мальчиком заключается в стоимости их игрушек.

140. Иногда для того, чтобы рассмешить, достаточно сказать правду.

141. Даю уроки вождения. Моисей

142. Лень — привычка отдыхать заблаговременно.

143. Женщины, которые нас не любят, упрощают нам жизнь.

144. Искренность — это недостаток самообладания.

145. Девушка с будущим должна избегать мужчин с прошлым.

146. Ох уж эта чертова жизнь. Столько красивых женщин, и так мало времени!

147. Он был настолько утончен, что вместо туалетной бумаги пользовался серпантином

148. Не так страшно падение, как его резкое прекращение !

149. Тяжело сгонять муху курсором с монитора.

150. Значение любовных утех сильно переоценено: позы нелепые, удовольствие минутное, расходы огромные. (Лорд Честерфилд)

151. Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят.

152. Минздрав докаркается:

153. Эх вот раньше рыба была — в воду без трусов не войдешь.

154. Девушка, вы такая фешенебельная, что мне не рентабельно

155. Она была сложена хорошо, только рука торчала из чемодана

156. У гориллы большие ноздри, потому что у нее большие пальцы

157. Плохой танцор — хороший папа

158. Никогда не поднимай руку на своего ребенка. Ты оставляешь незащищенным пах. (РБ)

159. Закон Уистлера. Никогда не известно, кто прав, но всегда известно, кто главный.

160. Кто не успел — тот провожающий.

161. Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт.

Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка.

Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья.

Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня.

165. Мужчина заплатит 2 рубля за рублевую вещь, которая ему нужна. Женщина заплатит один рубль за двухрублевую вещь, которая ей не нужна.

166. Женщина беспокоится о своем будущем до тех пор, пока у нее нет мужа. Мужчина никогда не беспокоится о своем будущем до тех пор, пока у него нет жены.

167. Мужчина, добившийся успеха, это тот, кто зарабатывает больше денег, чем может потратить его жена. Женщина, добившаяся успеха, это та, которая сумела найти такого мужчину.

168. Для того, чтобы найти счастье с мужчиной, нужно сильно его понимать и немножко любить. Для того, чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить идаже не пытаться понять.

169. Женщина выходит замуж с надеждой, что мужчина изменится, а он не меняется. Мужчина женится с надеждой, что женщина не изменится, а она меняется.

170. За женщиной остается последнее слово в любом споре. Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

172. Когда вы умираете от голода вместе с тигром, тигр умирает последним.

173. Хороший муж должен быть никому не должен.

174. Мой опыт показывает, что критика никогда не приблизится по эффективности к саботажу.

175. Нация, которая ест макароны с хлебом — НЕПОБЕДИМА!

176. Дилетантизм — тормозная жидкость прогресса.

177. Самый верный способ заставить жену слушать вас внимательно — разгoваривать во сне.

178. Девушка, что вы на меня так смотрите, как будто ваши родители на дачу уехали?

179. Если девушка знает себе цену, значит, она не раз ее называла

180. Сумма длины ног и длины юбки — примерно одинакова для всех женщин

181. Здоровый человек — это плохо обследованный больной

182. В телескоп на Солнце можно посмотреть всего два раза в жизни. Правым и левым глазом…

183. Крайняя форма одиночества — это когда сам себе ставишь клизму.

184. Трахеит — 1. Венерическая болезнь, 2. Нежелательная беременность, 3. Эротический фильм.

185. Кому на Руси жить хорошо, тому и на Кипре живется неплохо.

186. Настоящая жена — это женщина которая умеет закатывать три вещи: — банки — глаза — истерику

187. У мужчины половые органы в одном месте, а у женщины разбросаны по всему телу.
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Горожане
Старожил
31 декабря… девять вечера… вы садидесь за праздничный стол… далее память стерта…

1 января… раннее утро(16.00ч.)…В хрустальной тишине раздается противный скрежет: это открываются ваши веки…

Трудно дышать, нос полностью забит конфети… Телевизор все еще работает, на экране все еще Максим Галкин.

Вы подползаете к зеркалу и понимаете — наступил Год Дракона…

По дороге на кухню встречаете супруга. Он в ночнушке и в бусах с елки… Вы проходите мимо, так и не узнав друг друга.
2января… по телевизору Максим Галкин. В миске кота осетрина и красная икра… Сам кот со следами мороженого и губной помады, спит на елкевместо звезды. Усы связаны серпантином… к хвосту привязаны бенгальскиеогни… Хвост в опалинах.
3 января… по телевизору Максим Галкин. Фотография свекрови уклеена этикетками от марокканских мандарин. Состояние потолка наводит на мысль, что запускать петарды на улице видимо было далеко…
4 января… Вам отчаянно хочется на работу. По зеркалу показывают черти что… По телевизору- художественный фильм, в главной роли Максим Галкин…
5января… впервые в Новом году проснулся кот. Попытался вспомнить, что сним вытворяли в новогоднюю ночь… но не смог… И на всякий случай спускаться с елки не стал… Позавтракал там шишечкой…
6января… Становится страшно при мысли, что ночью надо будет встречать Рождество… В голову приходит злорадная мысль ночью покалядовать коту… Кот еще ни о чем не догадывается, он по-прежнему на елке, смотрит потелевизору Максима Галкина…
7января… Думается, что нашему правительству с его новогодним нон-стопомудалось то, чего Горбачеву не удалось с его сухим законом-Россияне больше не могут пить!

В припадке дикой настольгии вы приползаете к дверям заколоченного офиса, рыдаете у входа. Встречаете там еще семерых сослуживцев, братаетесь,можно снимать передачу «Жди меня».

Какой-то кретин предлагает выпить… ему делают харакири…
8 января… Из спиртного дома остался чай. В последний раз соображаете на троих… на троих-это вы, кот и Максим Галкин на экране…
9 января… Самый счастливый день в году: вы собираетесь на работу…

Лица сияют счастьем у всех, кроме кота… Кот впервые внимательно рассмотрел свой хвост, но ничего не сказал. Решил, что отомстит через несколько дней, когда наступит странный праздник, название которого до сих пор не могутперевести ни на один иностранный язык-Старый Новый Год.
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Горожане
+ 24
Старожил
Горожане
+ 55
Гражданин
http://action-games.com.ua/game.php?id=oleni2&l=ru

с наступающим рождеством!

Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Kanarsky
18:01, 05.01.2012
Позитивно-трогательное видео
Сколько эмоций и переживаний на лице ребёнка...

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
О Знаках Зодиака в стихах:
Овен
Бах, Рафаэль Декарт, Гойя, Гайдн, Бисмарк,
Медичи Екатерина и Золя.
Жизнь на пределе, жизнь на взлете.
Не остановите его, не повернете.
Он - через все препоны - только лбом.
Честолюбив. Упрям. В нём кровь с огнем.
Задорен. Раздражителен. Неистов.
Он - в крестоносцах, он же - в атеистах.
Завоеватель. Пионер, Герой.
Он - деспот. Грубый. Смелый. Злой.
Леонардо да Винчи, Гитлер и Чаплин,
В нём всего - чересчур. В нём всего не по капле.
Всё - через край. Всё - до предела.
Чтоб всё играло и кипело.
Не спорьте с Овном - он убить посмеет,
Потом об этом, правда, пожалеет.
Не виноват он в этом. Просто - это в нём:
Сначала - действия. Анализы - потом.
Из всех "огней"- он самый огневой.
Нетерпеливый. Страшный. И - Взрывной.
Телец
Венера и Луна вошли в его ментальность.
Чувствительность и вкус, чуть-чуть сентиментальность.
Да он упрям, да лезет на пролом.
Зато дилетантизм - вот это не о нем.
Трудолюбив и терпелив. Настойчив. Постоянен. Справедлив.
Однако и консервативен, и, к сожалению, ревнив.
Советов умных ему можно не давать,
Он их не слушает, и, вряд ли, будет выполнять.
Но, присмотритесь, - вот они Тельцы:
Воители, Вожди и Мудрецы.
Шекспир, Мария Медичи, и Робеспьер, и Кромвель,
Бальзак, Брамс, Фрейд, про Ленина мы помним,
Делакруа и Трумен, и Екатерина.
Довольно странная наметилась картина.
Здесь всё смешалось, и через века
Идёт Телец с упрямостью быка.
Нет-нет, он, в общем-то, миролюбив.
По пустякам не вздорен. Не гневлив.
Но бойтесь если рядом друг Телец,
Когда терпению его придет конец.
Он двести раз попробует на зуб,
Совсем не потому , что туп Телец и глуп,
А потому,что перед каждым шагом,
Ему себя сто раз проверить надо.
И с памятью Тельцу чертовски повезло,
Он помнит долго и добро, и зло.
Ах ! Милый, Честно признаюсь,
Люблю тебя и чуточку боюсь.
Близнецы
Переменчив, как ветер, как ветер обманчив,
Знак воров, знак пиратов, бродяг и каманчей.
Знак поэтов - влюбленных в свой дар роковой.
Знак несущий в себе - то отлив, то прибой.
Близнецы - как умны, как тонки. Двутональны.
Бисексуальны. Интеллектуальны.
Так легко потерять, так легко всё найти.
Всё простить и понять, но уйти с пол-пути.
Никогда до конца Близнецу не дойти.
Не догнать! Не помочь! Не поднять! Не спасти!
Уж такая судьба! Уж такая печаль!
Им любовь не важна, и других им не жаль.
"Их Высочество Флирт" - их по жизни ведет.
Он им руки целует и из губ воду пьет.
Григ, ШумАн, Оффенбах, Вагнер или Гоген.
Страстный ветер измен, жуткий ветер измен.
Им подвластны все музы, науки и пушки.
Блез Паскаль и Андропов, блистательный Пушкин.
В них тревога о доме - почти не слышна.
Им в душе напевает своё тишина.
Вот такие они Близнецы.
Если строго судить - хитрецы,
Если дальше глядеть - молодцы.
Если взять и понять - не вина, а беда.
Это Воздух - текущий от нас в никуда.
Рак
Рак - верен. Предан. Чувственен. Раним.
В работе честен. Трудно заменим.
Предпочитает больше отдавать.
Не любит новшеств, ему трудно стиль менять.
Их интуиция на грани мистицизма.
Он - скрытен, такова его харизма.
Не любит выделяться из толпы.
Невероятно памятлив. Он - с техникой на "Ты",
Но новшества его не восхищают.
Консервативен. И традиции ревниво соблюдает.
Петрарка, Лафонтен, Глюк, Рубенс, и Рембрант,
Вы видите каков у них талант.
Жан-Жак Руссо, и Кафка, и Шагал,
Вот и сюрреализм по Ракам пробежал.
Но, честно говоря, не лезет Рак вперёд,
Чуть - что не так он пятится, и в сторону сдает.
Он - ласков. Ах , как Рак игрив.
Он обожает подпустить "наив".
Он - эмоционален на пределе.
Он любит нежные тона, и трепетно заботится о теле.
Тоскует он по Родине, по дому.
И ностальгия для него понятна и знакома.
Есть - есть в нем мелодраматичность.
Есть бесхарактерность. Есть лень и непрактичность.
Рак - это пар. Он любит уклоняться,
Но , всё же , всюду проникать, всё заполнять - и продвигаться.
У них отличный дом. Примерная семья.
Живет спокойно он, Без ссор. И без вранья.
Лев
Они пришли сюда повелевать.
Задача главная - всем миром управлять.
Он - добр. Он - искренен. Он - очень благороден.
Но , к сожаленью , не всегда и всем удобен.
Мир - театр для Льва. Свет рампы. Жизнь кулис.
Руководить. Вести. Учить актрис.
Быть центром мирозданья и вселенной.
Звездой пленительной и необыкновенной.
Да ,внешне, часто, он не царь зверей,
Зато амбиции их - больше чем царей.
Он - Первый. Он не может быть вторым.
Он - Солнце. Он - тепло. Сияет нимб над ним.
Вся сила в вере, в высшей правде сила,
И темнота для них опасна, как могила.
При первой тени и дымке сомнений -
Лев требует мгновенных обьяснений.
Он - храбр безумно. В ярости и страстности,
В нем нет и капли страха пред опасностью.
Клод де Бюсси, Дюма, Рокфеллер, Форд,
Ах, как любой из них и величав, и горд.
Наполеон дал комплекс им ужасный,
Им авантюрным, резким, страстным.
В любом из них есть горе и излом,
Видна дорога в сумашедший дом.
Их знак - Огонь. Он - сексуален и горяч.
Карьера. Карты. Поиски удач.
Как следствие провалы и банкротства.
Ещё одна примета - первородства.
Не совместим с Землею и Водой.
Он до смерти - Любовник и Герой.
Дева
Знак - Творец, и знак - Бездельник.
Знак - Миллион, и знак - Без Денег.
Знак - Чистоты, и - Грязи знак.
Вот, как все карты спутал Зодиак.
Он - противоречив. Он - очень-очень разный.
Он и Работник, и - Гуляка Праздный.
Он - Плюшкин, гвозди подбирающий.
И - Коллекционер, картины собирающий.
Он может быть - посредственность, Зануда.
А может Гений быть! Мыслитель! Чудо!
Он может быть умен, а может быть глупцом.
Но главное у Дев, у всех, один симптом.
Он - Аналитик! Он - Педант! Он - Реалист!
Практичен. Скромен. Не речист.
Он много делает и мало говорит.
При этом - Логик он! Системщик! Эрудит!
Он может Рисовать, Творить, Ваять,
Писать, Играть, всех обаять!
Девиз его - из самых настоящих:
"Уж если делать что-то, то блестяще".
Толстой и Левитан, Софи Лорен, Готье,
Диктатор Франко, Драйзер, Ришелье,
Грета Гарбо, тончайший лирик Оте.
И всё-таки для Дев поэзия - в Работе.
Он твердо на Земле , и сам он знак - Земли.
Он с вами рядом, но чуть-чуть вдали.
Он отстранен от всех. Он - индивидуален.
Он мыслями и планами завален.
И платят им, обычно, не богатством,
А - Славой, Орденами, Лауреатством.
Но выпив всё до капельки, до дна,
Гарбо сказала,- "Я мечтаю быть одна!"
Таков итог у Дев достаточно обычный,
Знак - непонятный и эгоистичный.

Весы

Весы - сентиментальны и нежны.
Покладисты. Со многими дружны.
Тактичны и уравновешены.
Поступки их продуманы и взвешены.
Великодушны, Очень деловы.
Живут, почти всегда , "от головы".
Нет - сердце есть, но главное не в нём,
Он чувствам подчиняется с трудом.
Весы есть мост от Девы к Скорпиону.
А образно от буйства до закона.
Ведь Дева - разум, Скорпион - желанья,
Весы - вот совершенство мирозданья.
Он - компромиссен. Часто нет врагов.
Он - легкий воздух, из тяжёлых облаков.
Он - убедителен. Он всеми обожаем.
Но переборчив и с трудом сгибаем.
Болтлив и своеволен. Жуткий сплетник.
Зато великолепный собеседник.
Вергилий, Ференц Лист, Дидро, Уайльд,
Джордж Гершвин и Бриджит Бардо,
Эйзенхауэр, Лермонтов, Ницше, О.Нил,
Мастрояни - который весь мир покорил.
Из слабостей его - короткое дыханье,
Физически он слаб, Недомоганье.
Отсутствие энергий, и под старость,
Его ждёт сплин и жуткая усталость.
Но жизнь легко проходит у Весов -
Сплошной завесой из прекрасных снов.

Скорпион
Из знаков Зодиака - Скорпион
Особо буен, энергичен и силён.
Он - президентский знак. Безжалостен и страстен.
Натура крайностей. Он - вспыльчив и опасен.
Изменчив. Противоречив и драматичен.
Бунтарь. Доволен сам собой.
Решителен. И, часто, неприличен.
Он - индивидуален. Анархист.
Он презирает всех. Он не пойдёт на свист.
Его решения всегда бесповоротны.
Легко читает в душах он, а сам всегда закрыт завесой плотной.
Активен. Любопытен. Горд.
По ясновидцам этот знак побил рекорд.
Не любит лёгкий флирт. И все до одного
Несут девиз - "Нам всё, иль ничего".
Он под Плутоном - самой новой из планет.
Мари-Антуаннета, Клод Моне,
Вальтер, Кюри, Тургенев, Пикассо.
(Напомню, он желает только всё!)
Добавлю, Хлебников и Достоевский, Ломоносов.
Препятствий нет для них и трудных нет вопросов.
Сопротивляемость его - ему под стать,
Он, словно Феникс, может воскресать.
Но есть в нём минусы. Есть лень и непрактичность,
Уклончивость и мелодраматичность.
Он склонен к переменам настроений.
Он - пессимизма Чёрный Гений.
В нём раздражительность внезапная искриста.
Он - мститель , типа графа Монте-Кристо.

Стрелец
О, этот знак! Огонь! Вокруг так много света!
Мари Стюарт, Императрица Лисавета,
Де Голь и Черчилль, Разин и Плеханов.
Различные века у них. Народы. Страны.
Кропоткин, Луначарский, Карамзин.
Но присмотритесь, путь для них один.
Мюссе, Тулуз-Лотрек и Берлиоз,
Путь дум высоких. Путь идей и слёз.
Гораций, Жуков, Гарибальди, Твен.
Путь самых чистых и высоких перемен.
Бетховен, Штраус, Свифт, Мильтон.
Смех саркастический, переходящий в стон.
Cтрелец - знак Путешествий и Побед.
Мечтает на Земле оставить след.
Очарователен он. Искренен и прям.
Не рвётся он к наживе и деньгам.
Жизнь для него - Комфорт и Чистота.
Его влекут Гармония, Практичность, Красота.
Он - молния! Изменчивый огонь!
Он - быстр , ведь у него есть конь.
Опасен он - ведь у него есть лук.
Он очень верный и хороший друг.
Оптимистичен и нетерпелив.
Упрям он. Динамичен. Не болтлив.
Умеет точно принимать решенья.
Умеет ждать. Переносить лишенья.
Умеет флиртовать и любит это.
Азартен и готов бежать до края Света.
Нам не дано переменить своих натур.
Жизнь для Стрельца - цепочка авантюр.
Они - неутомимы. Непреклонны.
Жизнелюбивы и Неугомонны.

Козерог
Они не любят свет - их манит полумрак.
Девиз ,- "Не надо перемен всё очень хорошо и так".
Практичны. Пунктуальны и верны.
Надёжны, как Земля, Просты, Честны.
Да, с виду, холодны, но любят глубоко,
И чувства выразить им очень не легко.
В любой работе у него успехи.
Он может рисовать, носить доспехи.
Как Жанна д'Арк, как Шишкин, как Перов.
Он может составлять цепочки слов.
Жуковский, Киплинг, Грибоедов, Мольер, Мицкевич.
Всё изведав, Как Помпадур или Мария де.Плесси,
Он может так интригу заплести,
Что не распутает её и Дьявол сам,
Он - знак Судьбы. Ему не нужен шарм.
Его наружность не волнует, не влечёт.
В нём чистая энергия течёт.
Богами вложена в них стойкость, как в машину,
Которая должна подняться на вершину.
Судьба им главное достоинство дала - они неколебимы, как скала.
Он будет рыть хоть до скончанья Света,
Пока не выкопает верного ответа.
Пока он в золото не превратит свинец,
Он никогда не скажет, - "Всё ! Конец !".
Аскет. Упорен и трудолюбив.
Стабилен. Скрытен. Незлобив.
Однако минусов в нём тьма. Жестокость. Скупость.
Упрямство. Чёрствость, Скучность. Тупость.
И всё же у него успех - везде:
В земле и под землёй, И в небе, И в воде.
Водолей
В них Ангел пополам замешан с Бесом.
Знак - Гениев. Знак разных интересов.
В них очень острый ум. Не любит театральность,
Но всех шокирует, их тянет на скандальность.
Борцы за Правду, Справедливость. Слуги - ВЕРЫ.
Но пошловаты и прескверные манеры.
Доверчивы. Религиозны и мистичны.
Весьма терпимы и не деспотичны.
Не проницательны. Порой весьма наивны.
И лозунг им под стать, такой же детски дивный -
"Не делайте, как я, а делайте, как говорю я вам!".
В них очень зрима разница поступкам и словам.
Однако - Воздух. Разговорчивый. Весёлый и живой.
Упрямый и болтливый, но не злой.
Распущенность. Холодность и расчёт.
Но обьективность и коллективизм, как балл в зачёт.
Вот Галилей, вот Бернс, вот Байрон, Эдисон,
Жюль-Верн, Моэм, Чарльз Дарвин и Линкольн.
Нет ревности в них - это явный плюс.
Зато двуличен он, порвёт любой союз.
И вот ещё - он очень неудобен,
Поскольку должен быть всегда Свободен.

Рыбы
В них интуиция по самой высшей мере,
Живут одновременно в них и Моцарт, и Сальери.
Они честны. Трудолюбивы. Методичны.
И в то же время - впечатлительны, мечтательны, и очень романтичны.
Идеалисты. Жизнь их - поиски Познаний.
Гармоний, Красоты, Цепь разочарований,
Что мир не совершенен и реальности -
Не Дух, а Золото - в вульгарной материальности.
Предпочитают всё известное. Не любят изменений.
Рождаются усталыми и полными сомнений.
Вода - но более похожая на газ.
В них истина не видная для глаз.
Они живут своей - особой жизнью,
Далекой от людей, от мира реализма.
Однако не всегда в ладах с собой,
Между Сумой и Троном, Троном и Тюрьмой.
И жизнь пройдут лишь одного любя.
И понимают всех - но только не себя.
И всё же минусы: Раздвоенность и Лень.
Уклончивость. Уход из жизни в тень.
Налёт угрюмости. Безумной трагедийности.
И радость детская - Восторга и Наивности.
Россини, Микельанджелло, Шопен,
Гюго, Карузо, Гендель и Эйнштейн,
И Вашингтон, и Горбачёв, Стейнбек.
Богам подвластно всё - и Червь, и Человек.
И создавая Рыб , они решили так -
Пусть будет самый постоянный и упорный знак,
Их не возможно Ни уговорить, Ни укротить,
Их можно только силой победить.
Горожане
0
Аксакал

Бобик (09.01.2012, 11:19) писал:О Знаках Зодиака в стихах:

Прикольно!
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Я вот чистая Дева во Льве и то и то про меня
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 55
Гражданин
ПАПАТУТ - страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом «Здравствуй, малыш, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает.
Горожане
+ 55
Гражданин

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте