Бобик (09.01.2012, 11:19) писал:Рак - верен. Предан. Чувственен. Раним. В работе честен. Трудно заменим. Предпочитает больше отдавать. Не любит новшеств, ему трудно стиль менять. Их интуиция на грани мистицизма. Он - скрытен, такова его харизма. Не любит выделяться из толпы. Невероятно памятлив. Он - с техникой на "Ты", Но новшества его не восхищают. Консервативен. И традиции ревниво соблюдает. Петрарка, Лафонтен, Глюк, Рубенс, и Рембрант, Вы видите каков у них талант. Жан-Жак Руссо, и Кафка, и Шагал, Вот и сюрреализм по Ракам пробежал. Но, честно говоря, не лезет Рак вперёд, Чуть - что не так он пятится, и в сторону сдает. Он - ласков. Ах , как Рак игрив. Он обожает подпустить "наив". Он - эмоционален на пределе. Он любит нежные тона, и трепетно заботится о теле. Тоскует он по Родине, по дому. И ностальгия для него понятна и знакома. Есть - есть в нем мелодраматичность. Есть бесхарактерность. Есть лень и непрактичность. Рак - это пар. Он любит уклоняться, Но , всё же , всюду проникать, всё заполнять - и продвигаться. У них отличный дом. Примерная семья. Живет спокойно он, Без ссор. И без вранья.
Почти всё так и есть, надо же...
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Вам нахамили в маршрутке ? Наступили 10 раз копытом на модный туфля ? Не злитесь, лучше улыбнитесь... и радуйтесь, что вам не нужно ехать на работу вот так:
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
Стоит мужик на подоконнике 9 этажа: - Я сейчас выброшусь!!! Жена: - Придурок, я тебе рога наставила, а не крылья!
******************************************** В любом доме у женщины всегдa есть своя отдельнaя комнaтa, и тaм онa веселится вовсю: хочет- борщ вaрит, хочет- посуду моет. .
******************************************** - Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину? - Ящик водки! - Ох ты, посмотрите б@@, какой ранимый!
******************************************** - Дорогой, я так хочу на Новый Год... шубу... - Моя ты хозяюшка! Завтра же пойду куплю свеклу и селёдку!!!
Первая брачная ночь. Жених ведет невесту в спальню. — Ты знаешь, дорогая, это хорошо, что ты не отдалась мне до свадьбы. Я должен признаться, иначе я бы, пожалуй, на тебе не женился. — А то я не знала?! Сколько уже мужиков меня так кинуло, пока я не сообразила, в чем тут дело.
Алька (19.01.2012, 11:18) писал:Когда жена беременеет, все близкие гладят ее по животу и говорят: "Поздравляю!" И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: "Молодец!"
ааа.а.а.а.. я под столом ))))) представил себе процесс )))
Вот случайно наткнулся на своих любимых роллеров )) ролик старый, думаю все видели...но все же ) кто не видел много потерял.
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
В cтолице-Москве и в глубинке российской Красивых и ласковых девушек – тьма. Вот им бы ещё украинские сиськи - И равных тогда им на свете нема!
В Прибалтике – тоже достойные люди, В постели открыты для новых идей. Вот им бы ещё украинские груди - И не было б в мире прекрасней людей!
Hемецкие девушки – дас ист фантастиш! Их Йенсы и Гансы отчаянно пруть, Для садо и мазо распахнуты настежь - Эх, им бы ещё украинскую грудь!
Вон - тайка вспотела от боди-массажа, По телу клиента усердно скользит, Но только вот с бюстом у девушки лажа - Не грудь, а как будто куснул паразит.
Тряся силиконом под cамбы и мамбы, Бразилка призывно взирает на нас, Но к ней подходить - не советовал вам бы: Ведь это, скорее всего - пи......с.
Залезли на подиум супермодели – Бледны и тощи, как Бессмертный Кощей, Но вы бы на дойки на их поглядели: Ведь это ж не сиськи, а пара прыщей!
Так пусть ублажают ботанов прыщатых И с завистью смотрят на Малую Русь, А я – поскорей отправляюся в Харьков И в местные сиськи счастливо упрусь.
От них ты меня не оттащишь на танке! Ведь истину мне улыбнулось постичь: С красоткой любой изменить харьковчанке – Це ж як ламборгiни сменить на москвич.
Sinoptik (19.01.2012, 15:25) писал:У кого нить такое бывало ? )
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
старейшина