— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Вот так сидим и говорим о том, что мир неповторим, О том, что скоро выходной, что пахнет в воздухе весной... И все чудесно и чудно - сирень, открытое окно, И сигареты огонек, и разговоры до ночи... И мне пока что невдомек, что все мужчины - СВОЛОЧИ...
Мужик приходит домой с рынка, отдает жене пакет с яйцами, а они грязные и мелкие.Та начинает орать, он берет яйца идет в ванну начинает мыть, жена не отстает. Звонит телефон, дитё берет трубку: - Папа дома? - Папа в ванной яйца моет! - .... А мама?.. - А мама там же - папу за яйца грызет!
Обсуждение вопроса о том,сколько процентов мужчин и женщин каковы.
Игорь Иртеньев.
Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остaтке, Да и из этих-то выбрать не просто.
Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву
Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке.
Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой
Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов.
Виктор Бичев - ответ всем троим:
Сорок процентов из женщин артистки С ними иметь надо крепкие нервы Десять процентов из них феминистки А половина -обычные стервы Что ж предпринять мужикам при бородках Если проценты тут вышли такие? Что-то из двух: иль довериться водке, Или всем скопом пойти в голубые.
Дмитрий Чернышев – ответ всем четверым:
Водку, простите, пьет сколько процентов? Сто, и не надо дальнейших баталий. Но перебор с тем процентом клиентов, Грузит кого род своих гениталий.
Впрочем, о чем я? Сплошные натяжки. Будто мужчины - лишь водка, и только, Женщины носят колготки на ляжках, Вместе ж общаются разве что в койках...
Жизнь - она сложная штука, поверьте, Мерить ее на проценты не стоит. Лучше любовью друг друга измерьте, Может сие вас чуть-чуть успокоит.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Ученые доказали положительное влияние рыжеволосых девственниц на здоровье.
Как сообщает Journal of Immunology and Cell Biology, профессор Магда Лудикросс из Университета Кэмптона в течение 5 лет проводила исследования с участием 463 добровольцев и 178 девушек с рыжими волосами в возрасте от 18 до 22 лет, никогда не вступавших в половой контакт.
В результате проведенных экспериментов оказалось, что 15 минут, проведенных в компании рыжеволосой девственницы, достаточно для нормализации артериального давления, а также работы сердца и печени.
"Самым поразительным фактом является то, что стабильный положительный эффект отмечался как у мужчин, так и у женщин. При этом для его достижения достаточно было простого общения с рыжими девушками в непринужденной обстановке – например, за чашкой кофе", – рассказала автор исследования.
В настоящее время ученые разрабатывают комплексную терапию, основанную на необычном открытии. При этом, по словам экспертов, ее массовому внедрению может воспрепятствовать очевидный дефицит в мире рыжеволосых девственниц
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
старейшина
пенсионер