AD писал:А вы не смотрите на фото , поглядите на человека в реале...
И что? Он от этого Брэдом Питом станет?
Вы же, как человек чей IQ и Вассерману не снился, должны понимать, что в мужской привлекательности есть несколько составляющих: и внешние данные, и IQ, и некоторые остальные. И женщины ранжируют важность этих составляющих каждая по-своему. Кому Вассерман - лапочка, кому Брэд Пит - секс-символ, а кто б и Гитлеру отдался.
Так что смотри, не смотри в реале... но, как писал Гоголь: "Неча на зеркало пенять, когда на фотках тоже самое" :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
[quote=Sarabi] [quote=AD]Ладно. Пойду соблазнять ликом Вассермана обитателей "Осинки"[/quote] Ну что же Вы такой бесчувственный! Зачем людей делать заиками? Или Вы от этого... возбуждаетесь? [/quote]
Тут вопрос родился: что такое "Осинка" и как давно Sarabi в ней обитает? :)
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
[quote=Белокурая Жози]Я вот не могу понять. Вассерман больше кто? Эрудит или интеллектуал?[/quote] Больше всего - он брат. Брат AD'а (по собственному признанию AD'а) :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
woland Ну почему не надо смотреть поближе - вот моя тетя певца Леонтьева все время считала обезьяной из-за его сц. имиджа , а потом как-то случайно оказалась на творческой встрече с ним. И впечатление от него улучшилось. Кроме черт лица и степени непричесанности бороды есть еще энергетика , юмор,и .т.д. В видеоклипе и телепередаче их может быть и не видно. Осинка.мейл.ру.- это женский сайт. Что интересно, что сама Белокурая Жози с осинкой не знакома ....
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.