Леди, теперь придется: - или узнать, как Вы выглядите, - или придя на пляж, бегать по нему и узнавать, есть ли на пляже в тот момент человек с ником Удивительная ZEL , чтобы вовремя сделать ноги с пляжа. А то и я в Ваши комиксы попаду.
А если серьезно, то да, жизнь иногда подкидывает сюжеты. Я когда-то случайно сделал фотографию, как один парень, не совсем трезвый, усевшись на перекладину тарзанки, хотел прыгнуть в воду. Он то прыгнул, а вот его плавки не захотели. Они остались на перекладине, правда в порванном виде.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
николай тринадцатый)))) в общем я же не все выложыла перлы)))тут просто меня кошмар ирода уговорил некоторые повыкладывать))а есть конешно кадрики и пожостче))одна мадама прыгала в пьяном видосе с плечей своего хрупкого друга(фото 2))) там же было продоложение мамма мия)только на форум такое низзя)))) будет время пролистну пару папочек с недавними зарисовками)))может еще че подкину поржать)
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель) Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
rock, Приезжать срочно нужно в Украину, сейчас особенно хороши дамы за..... Они в самом соку и откровенных бикини. Удивительная ZEL, отмочила блин ты не-подецки, супер! А дама на 2-ой фотке просто дива, где сальто? Хачу сальто!!!!
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин