Завтра будет другое- празднование конца света Уже все- планеты в ряд выстроились и ушли... А вообще - вот они кто правильно встретил конец света
Цитата:Сотни человек ограбили супермаркеты в Аргентине
Пятница, 21 декабря 2012, 10:55
По данным полиции, из двух супермаркетов Барилоче была вынесена практически вся домашняя электротехника, одежда и множество других товаров. Пострадавших и арестованных нет, местной полиции просто не удалось справиться с толпами грабителей. В четверг сотни человек приняли участие в массовом грабеже супермаркетов в городе Барилоче на юго-западе Аргентины. По данным полиции, из двух супермаркетов Барилоче была вынесена практически вся домашняя электротехника, одежда и множество других товаров. Пострадавших и арестованных нет, местной полиции просто не удалось справиться с толпами грабителей. Ситуация настолько вышла из-под контроля, что президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер приняла решение направить в этот город федеральные силы правопорядка. При этом причиной беспорядков и грабежей стал, как отмечают местные наблюдатели, отнюдь не ожидаемый конец света, а очередная годовщина трагических событий, приведших к гибели примерно 30 человек и отставке непопулярного президента Аргентины Фернандо де ла Руа в декабре 2001 года.
Фотография Земли и Луны с Марса. Выполнена 20 декабря 2012 года европейским орбитальным аппаратом Mars Express. Сообщается, что пятно слева - просто битый пиксель.
Per aspera ad astra! 49° 01' 32,3" N 33° 27' 58,6" E
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.