Цитата:21 мая 2011г. в 18:00 по времени западного побережья США (около 06:00 мск) Иисус Христос второй раз явится людям и учинит Страшный суд. Вычислить точную дату конца света удалось на основе оригинальной расшифровки библейских текстов, поведал Г. Кемпинг. Он заявил, что после 70 лет изучения Библии ему удалось разработать математическую систему, которая позволяет интерпретировать скрытые в Вечной книге пророчества. По убеждению проповедника, райского блаженства удостоятся всего 2% населения Земли.
Ребяты! Похоже дождались, наконец! Кто как готовиться к столь знаменательному событию? Специалисты говорят, что Иисус Христос уже выехал с неба на своём ослике. Жаль не написали с какой стороны его ждать! Алексеич мог бы в телескоп посмотреть и нам показать! А тут ещё наши Протон собираются запускать! Как бы не столкнулись,случайно!
Ну, а что еще можно сказать, сказать можно одно, еще не наступил тот день, когда мы узнаем о знаменательном событии. Лет двадцать пройдет.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька 19.05.2011, 16:31 писал:Ну, а что еще можно сказать, сказать можно одно, еще не наступил тот день, когда мы узнаем о знаменательном событии. Лет двадцать пройдет.
Вы разработали собственную "математическую систему"?
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
гражданин