У тех, кто верит, все впереди! Не переживайте Вы так, NusK! И Вам, и Николаю13, и даже мне рано или поздно придет... КС :) Это я к тому, что Николай13 от возмездия не уйдет Короче, все будет хорошо!
NusK (25.12.2012, 11:20) писал:А что ж ты вот эта, нас то собрал, а сам исчез, оставил одних???
Оставил одних в сложной ситуации? Или придти в виртуальный мир и не закрывать окошко браузера?
Цитата:И как хочешь так и спасай мир!!!
Стоп. Спасать мир - я такой задачи не ставил. Сначала надо спастись самому.
Цитата:Не годится так поступать
Как?
Вначале перед КС хотел предложить вам троим в пятницу, 21-ого, культпоход в "Гранд" (100 лет не держал в руках кия), изобразили бы на столе из шаров модель солнечной вселенной, белый шар бы назвали "Нубиру", ну и создали бы несколько моделей попадания такой "Нубиру" в Солнечную систему, проследили бы за влиянием столкновения Нубиру и выборочных планет Солнечной системы...
Но у вас у одной корпоративы, у тебя КС за день до того начался, Far и на перекличку не пришла, и не обмолвилась словом (видать я ее все-таки "достал")...
И это группа? Так какие претензии?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13 (25.12.2012, 12:59) писал: Но у вас у одной корпоративы, у тебя КС за день до того начался, Far и на перекличку не пришла, и не обмолвилась словом (видать я ее все-таки "достал")...
И это группа?
Блин, все таки забил гол
но так как :
nika_detka (25.12.2012, 13:05) писал: КС не за горами!
и разбор "полетов" никто не отменял, предлагаю к следующему КС чётче координировать действия
п.с. в бильярд никогда не играла, так что "Нубира" у меня б была бы где угодно, только точно не в солнечной системе
natali4ka (25.12.2012, 22:09) писал:Сбор не был объявлен... я бы корпоратив перенесла...
Так, разговорчики в строю!!!
Это - дезинформация. Дата и время сбора было объявлено еще 4-го декабря.
nikolay13 (04.12.2012, 12:58) писал: 20 - день отдыха, а 21, в 9-00 сбор.
Я предложил свое время для сбора, от вас других предложений удобного вам времени не поступало Не поступало и вопросов, что будем делать Где инициатива? Мне нужны напарницы, а не подчиненные.
nika_detka (25.12.2012, 12:53) писал:Это я к тому, что Николай13 от возмездия не уйдет
Так, ты на чьей стороне?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."