NusK (02.01.2013, 22:08) писал:ну вот, что теперь делать, Far не объявляется, так что КС по старому стилю под угрозой срыва?
Ну да, и Far не объявляется, и я с одной рукой остался.
Серьезно, как работать кием с одной рабочей рукой - не знаю. С "калашниковым" - пробовал. Левой рукой можно работать. И еще немного попадать. И с полуавтоматом 12-го калибра тоже получилось. А вот с кием
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13 (14.01.2013, 11:21) писал: Ну да, и Far не объявляется, и я с одной рукой остался.
Серьезно, как работать кием с одной рабочей рукой - не знаю. С "калашниковым" - пробовал. Левой рукой можно работать. И еще немного попадать. И с полуавтоматом 12-го калибра тоже получилось. А вот с кием
Ой, nikolay13, перестаньте меня все расстраивать и расстраивать!!!
Я то знаю, что у тебя там с правой рукой!!!! "У тебя не открытый, а закрытый перелом" (с)
nikolay13 (14.01.2013, 11:21) писал:как работать кием с одной рабочей рукой - не знаю.
а мы для чего?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
nikolay13 (14.01.2013, 12:53) писал:Так что, отряд в сборе?
тока не сегодня...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.