Как готовимся к концу света

0
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известный как Оракул Шамбалы, сделал заявление для NASA.По словам тибетского ламы, практически на всей Земле, около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков.
Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», — предупредил лама.
Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян:
1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.
2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки.
5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе.
Полный выход Земли из «нулевой полосы», по мнению тибетского ламы, ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью.
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Горожане
+ 1
Старожил

Gen (07.11.2012, 12:46) писал:Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известный как Оракул Шамбалы, сделал заявление для NASA.По словам тибетского ламы, практически на всей Земле, около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков.
Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», — предупредил лама.
Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян:
1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.
2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки.
5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе.
Полный выход Земли из «нулевой полосы», по мнению тибетского ламы, ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью.

Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
Интересно,много ли людей верят в эту чушь?И вообще - возможен ли такой ход событий?
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
АААААААААААААААА.. я уже неделю не могу успокоится.. а тут и у нас уже появилось . Вспоминаем физику .. Но пункт 1 - мне нравится больше всего. Если б верила - я б наоборот кредитов бы набралась в банке Но судя по тому , что многие киевляне покупают дома именно с печным отоплением и колодцем- таки верят...
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 18
Старожил

Gen (07.11.2012, 12:52) писал:Интересно,много ли людей верят в эту чушь?И вообще - возможен ли такой ход событий?

Тааа, ну! Сколько этих "концов светов" объявляли и живем целы и здоровы!!!!
Настроение - осеннее!
Горожане
Старожил
АААА... Капец... Может организовать форумовку 20 декабря?
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
вообще-то,при таком раскладе,прикольно пожить пару месяцев на дачеТолько надо селёдки и водки накупить и с картофаном,у печечки...красота!!....и ни какой работы....
Всё же есть прелести в этом конце света

В этот день состоится грандиозное космическое явление - парад планет! Все планеты нашей звездной системы выстроятся в один ряд, по одну сторону от Солнца. В результате – девять планет расположатся на условной прямой. Вместе планеты пересекут экватор нашей галактики, которая называется Млечный путь, и Солнце окажется в самом ее центре...
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
а представте наступит конец))) и сотнутся 10 чел на весь свет)))))))))))) заживем)))
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
Исследователи утверждают, что в последний раз такое грандиозное космическое событие, как парад планет, происходило 25 тысяч лет назад! И тогда на нашей планете Земля произошла резкое изменение климата, все живое на планете мгновенно погибло...

Вот так он будет выглядеть 21 декабря 2012 года: восемь планет Солнечной системы встанут в их астрономическом порядке рядом со светилом. Но самое удивительное, что сразу за ними – у далеких звезд – в линию вытянется еще множество небесных тел в парад планет.

О предстоящем переходе Солнечной системы из созвездия Рыб в иное созвездие Водолея толкуют абсолютно все, даже самые ленивые. Ожидается глобальные перемены и появление 6-ой расы, но не инопланетной, а в виде рождения детей-индиго, которые должны принести на Землю космическое сознание и высокую духовность. О их появлении можно уже говорить прямо сейчас.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте