..проехал я сегодня по городу, посмотрел на кучи неубранного снега и и вспомнил времена правления нашего "великого" градоначальника Глухова. Господин Малецкий, учитесь у Бабаева, как содержать город в приглядном для кременчужан виде и не повторяйте ошибок бездарных градончальников. Этот видеосюжет напомнит вам, что было при Глухове зимой.
опять " неожиданный снег" - если в городе ситуация с расчисткой дорог в этом году на мой взгляд относительно нормальная , то когда выезжаешь за город - КАРАУЛ !!! особенно по дороге на Комсомольск - мост через р. Псел нет ни освещения (хотя освещение предусмотрено, столбы стоят ) , тросы ограждения при подъеме на мост как сняли 5 лет назад , так никто и не пытается их восстановить , сам мост даже не пытался никто чистить от снега ... а ведь мосты - это объекты повышенной опасности !!! ... а это наша с вами безопасность!!! в старой инструкции для дорожников четко написано: " В зимнее время года особое внимание должно придаваться уборке снега с покрытия проезжей части и тротуаров. Не убранный вовремя снег уплотняется автомобилями, образуя корку и тем самым уменьшая высоту бордюра, а покрытие становится более скользким. Число аварий на мостах в зимнее время значительно возрастает в сравнении с летним периодом." кто-то подскажет - кто отвечает за мосты и путепроводы за городом ? куда жалобу накатать ?
Вчера открыли участок западного скоростного диаметра через Неву, фотки (ЗСД - Путин приезжал) с меня я рядом живу. Стоимость сопоставима с Крымским мостом.
Сфотографировать ЗСД оказалось сложно: слишком он большой. На сегодняшнем фото только маленький фрагмент с новым стадионом Зенита. На презентации лучше виден масштаб проекта