Собственно мне нужно напечатать статью и дать рекламу в Кременчужские газеты Собственно какие более читаемые газеты? Сколько стоит в них блок? Когда выходят? И адреса редакций?
Сейчас лучше напечатать листовки и раздать их с "Удачей" по офисам. Пишите в личку дам координаты.
Все платные газеты мухлюют с тиражами безбожно. Особенно когда их себестоимость после праздников выросла ровно вдвое. И покупать их стали вдвое меньше.
Сейчас статьи интересуют население только на тему кризиса и невозможности снятия депозитов, а также газ и т.д.
Посмотрите запросы в гугле.
По своему опыту - не однократно рекламировали разные бизнесы в разных местных газетах. Статьи писали как сами журналисты, так и рекламщики. Результат - ноль. Результативными были только рекламные статьи о лечении геммороя, плазмофереза, т.е. то, о чем люди мало знают.
Листовки достаточно эффективны, и это не мои слова - моих клиентов.
Кроме еженедельника "Телеграфъ" более читаемых газет нет!!!смотря для чего, для какой аудитории, потому что если брать Телеграфъ и Удачу, то газеты разные по назначению!!!
Anuslik писал:Листовки достаточно эффективны, и это не мои слова - моих клиентов
Это правда! Сама испробывала. И для этого даже необязательно раздавать их с рекламной газетой типа "Удачи" или "Городской газеты"(это стоит денег). Можно вбрасывть в почтовые ящики.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
вот можно, все можно, просто человек не написал для чего конкретно ему нужны газеты, для какой рекламы??тогда мы бы точно дали ему ответ, а так тут только дискуссия ведется и все!!!!!тем более что цены на газеты уже поднялись, и тут уже идет спор либо газета либо биллборд