Вот он раритетик))) Состояние, конечно, соответствует своему возрасту.
И как оказалось у Программы Плюс 17 февраля юбилей. 14 лет с первого выпуска)))
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
И как оказалось, цена у него еще даже не в гривнях была)) А в карбованцах)
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Tezey писал:Вот он раритетик))) Состояние, конечно, соответствует своему возрасту.
А Мельник за него бутылку "Хеннеси" не даёт, как Кулясов, в своё время, за первый номер "Телеграфа"?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
[quote=Старший сержант запаса]А Мельник за него бутылку "Хеннеси" не даёт, как Курилов, в своё время, за первый номер "Телеграфа"?[/quote] Я что-то путаю или как? Я думала, что Курилов у "Программа+", а у "ТелеграфЪ" Кулясов...
Sunny_Moon писал:Я что-то путаю или как? Я думала, что Курилов у "Программа+", а у "ТелеграфЪ" Кулясов...
Пардон, , исправился. Просто пан Курилов очень известный журналист и его имя на слуху.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
гражданин
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Артур Шопенгауэр
старейшина
Артур Шопенгауэр