[quote=Белокурая Жози]Я, например, люблю всегда выглядеть хорошо. Но бывают моменты, когда я больна или не в духе..или хожу по квартире с косметической маской на лице. Пусть это видят только близкие мне люди, а для других я всегда буду оставаться красавицей:-) Иногда просто не нужно выносить всю "кухню" на свет божий..Как-то так..[/quote]
Ну да - пусть показывают только чистые тротуары центра и печатают только перфектные анализы повитря...ну да! громада ж хочет оптимизьму - че одну чернуху читать Жози, Эммануэль Беар как-то вышла в магазин не накрашенная - тут же лишили контракта. Городская газета - вродь как не зеркало, а отчетный орган или как там...для громады. Осталось еще сессии не снимать и никого туда не пускать - и облик у всех будет просто зефирно-розово-шоколадный
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Юлія Билина, я очень понимаю Вас, как человек. Но, скорей всего, окажись я на Вашем месте, сама бы подала "в отставку" и думаю, что коллеги поняли бы правильно этот шаг, - нельзя работать с человеком, которого не уважаешь, тем более, если есть выбор. И очень верно написано
tarara писал:В принципе, даже хорошо: эти двери закрылись, а другие - открылись.
Удачи Вам!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Очень интересная точка зрения. Думаю, Вы очень точно сформулировали способ, которым Мейданович принимает решения Думаю, он действительно хочет стать настоящим мэром. Во всяком случае у меня сложилось такое впечатление после вчерашнего разговора. Но беда в том, что не только он сам не знает, ЧТО это такое, потому что никогда не имел подобного опыта, но и его ближайшее окружение (именно то, которое он приблизил). Выход был бы в том, чтобы не рубить с плеча. Имею в виду не себя, а специалистов исполкома. Потому что во всех цивилизованных странах, о которых тут рассуждают, уходят с должностей только ПОЛИТИЧЕСКИЕ фигуры - у нас это исполком. А рядовые исполнители остаются. Это называется преемственность власти. И поэтому ТАМ нет таких трагедий со сменой власти, страну так не трясет как у нас. Если что-то хочешь изменить - сначала измени ПРАВИЛА, четко их сформулируй. И дай шанс людям по ним поработать. Не способны люди справиться - меняй. Но тогда будет всем понятны твои поступки. А личная преданность до хорошего не доведет. Дело обязательно пострадает. Потому что хороший человек - это не профессия
[quote=Юлія Билина]Но беда в том, что не только он сам не знает, ЧТО это такое, потому что никогда не имел подобного опыта, но и его ближайшее окружение (именно то, которое он приблизил). [/quote]
Бабаев не знает. Журналисты - знают...
[quote=Юлія Билина]Выход был бы в том[/quote]
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Журналисты знают. Потому что их профессия - наблюдать и делать выводы. Журналисты на своем веку видели не одного мэра. И даже не двух. Поэтому-то знания и приумножают печаль. Хотя очень хочется верить в чудо
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
адвокат Ульянов
Цитата:Щодо того, який є Бабаєв на посту міського голови слід буде говорити трохи пізніше.
Згодна. 100 днів у нього є. Відлік почався з 1 листопада
[quote=Юлія Билина]Поэтому-то знания и приумножают печаль[/quote] ...ну если взять шуточную ноту, то знания и умения тоже прирастают: он в РОссии же умудряются фоткать Медведева так, что он выше Путина, ну штоб все красиво и согласно статусу выглядело ....и это даже не предел умений
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
[quote=Юлія Билина]Журналисты знают. Потому что их профессия - наблюдать и делать выводы.[/quote]
Спасибо, посмеялся...
Я-то думал, что их профессия - донести информацию, максимально соответствующую действительности до всех, кто в ней заинтересован. Чтобы они сами для себя сделали свои выводы.
А тут оно как - кормить с ложечки обывателя своими пережовками.
Ну-ну...
Тогда да. Вы все знаете. Все видели. А Бабаев и иже с ним все остальные - ничего не знают и ничего не видели. Потому что даже то, что они видели и знают - на самом деле выводы неких всезнающих журналистов...
Самомнение однако.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
При чем тут самомнение? Я никогда не навязывала свои выводы кому-либо. Имею в виду на страницах. Более того: я действительно ХОЧУ, чтобы в городе все было хорошо и чтобы у Бабаева получилось стать ХОРОШИМ МЭРОМ. Потому что иначе всем будет плохо. А по поводу знаний, ну так сложилось, что начинала я свою карьеру еще в опозициионом издании в далекие 90-ъ. Мэром был Пономаренко. Мы с ним воевали примерно так, как команда нынешнего мэра с Глуховым. Потом я был Белан. Мы с ним тоже воевали. Потом был Надоша. (К сожалению) его период мне оценивать сложно, потому что я уходила их журналистики по личным причинам и этого периода почти не помню. Зато хорошо помню приход Глухова. И его 10 лет. И тоже не все это время я работала в коммунальной сфере. То есть у меня просто была возможность СРАВНИТЬ. Увидеть ошибки предыдущих мэров. Да и свои собственные в оценках. Поэтому я сейчас не так радикальна, как 10 лет назад. И на расстоянии временного пространства смогла что-то увидеть больше, чем люди, которые еще не вышли из процесса борьбы. Мне легко понять психологию сторонников Бабаева. Потому что я сама была такая же. И жестко отметала все, что касалось действий, например, того же Ивана Кондратьевича. И в каждом человеке в исполкоме тогдашнем виделе врага :))) (Правда, мне было тогда лет 20, а в такой возрасте мы все более радикальны в оценках, чем в 36 или 45). Понадобились ГОДЫ, чтобы я поняла, в чем была права, а в чем ошибалась. Имея возможность СРАВНИТЬ достижения разных людей и уровень жизни в городе. Так что, поверьте, я действительно не принадлежу к врагам нынешней команды. И не есть их фанаткой. Я наблюдаю, сравниваю и делаю определенные прогнозы. А потом сопоставляю их с тем, что вижу в реале. Интереснейшее занятие, скажу Вам
Юлія Билина, адвокат Ульянов, все правильно вы говорите. По возможности сохранять профессионалов из старой команды, не открывать "охоту на ведьм" - с точки зрения государственности так и должно быть. Возможно, в действиях нового мэра возобладали эмоции и чисто человеческое и потому понятное желание окружить себя сочувствующими людьми, людьми своей команды. Кроме того, вся история нашей бедной страны - это разрушать до основания и так и оставлять мир лежать в руинах. Никуда от этого не денешься, примеров тому - тьма. На самом высоком уровне поступают так же. Что тут можно сказать?...Лично я сочувствую Юлии Былине и очень хорошо понимаю ее чувства и состояние. Мне всегда жаль людей, которых увольняют не по причине непрофессионализма, а потому, что карта легла вот так вот на данный момент. Кроме того, даже если бы я ничего о ней не слышала ранее, то, выбирая между Юлий Былиной и Николаем Фельдманом, я бы, без сомнения выбрала первый вариант. Слишком много вторых и все меньше первых становится в органах власти:-) Юля, я от души желаю Вам пережить этот непростой поворот в жизни. И пусть в Вашем случае поговорка о том, что все, что ни делается - к лучшему, - оправдается.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
пенсионер
пенсионер