Про причини відставки редактора "Вісника"

0
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

писатель писал:Україна, Полтавська обл, м. Кременчук. 11 година ранку минулої п"ятниці. Секретар міської ради Василь Івко викликає до себе редактора "Вісника Кременчука" і каже - поговорив я з мером і ось тобі його пропозиція. Вона така - тобі потрібно написати заяву на звільнення за погодженням сторін...

Ну и???

Она в статье написала *Новоизбранный мэр предложил мне подать в отставку.....*

Как он мог ей предложить если его в комнате не было??????

А в обьяснениях на форуме она пишет что Ивко ей сказал написать заявление...... (и кстати то что Ивко её вызывал она не пишет в статье)..... ну вы наверное о её жизни больше знаете.....

Так вот из этой крутиловки фактов состоит вся эта статья......

А теперь вон уже понимаешь ли *Журналисты пытаются вразумить мэра.....* в новостях.....

И вас и Былину нужно в поле гнать за трактором ходить...... писатели.....

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

tarara писал:уже надоело

Не читайте, не отвечайте..... кто вас за язык тянет......
Горожане
+ 63
Почетный
гражданин
[quote=Старший сержант запаса]Я про це й говорю: людина буде керувати муніципальною газетою, а в блозі зі свіжих новин тільки дебати Глухова з Бабаєвим та коментарі[/quote]
Не партесь, будет управлять - будет о чем говорить, тогда и сравним стала информированность лучше или хуже.

А вообще, если по сути, ветка с 4 страницы начинает терять смысл. Человек [Ю. Былина] сказал, кто хотел услышал, поддержал - не поддержал дело личное.

Все остальное личностные оценки и разборки, где уход редактора даже на фоновом плане не заметен.
Забаненные
Почетный
старейшина

rock писал:И вас и Былину нужно в поле гнать за трактором ходить...... писатели.....

+1
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 329
Великий Гуру

tarara писал:А я опять к вопросу: "А судьи кто?"
Гражданка, блин

Почему сразу судьи? У каждого свое мнение и одинаковое право его высказывать. Не с этой ли целью размещено автором открытое обращение? Не нужно переходить на личности, гораздо интереснее борьба интересов....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Юлія Билина, спокойных Вам ночек, Америка дуже хвилюется за Ваш мирный сон...А Кременчук так и вовсе не заснет, поясните, плиз, дабы под американский суд не попасть- по собственному- это дружеское исполнение желания или подрыв муниципального суверенитета?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата:И вас и Былину нужно в поле гнать за трактором ходить...... писатели.....

Як ото кажуть , разумних багато , а працювати нікому. Якось самі вже розберемося куди йти, для чого йти і що робити. Я б на місця "рок" так би сильно не переживав. Воно того не варте
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
Вот, почему у нас так: "Пани деруться, а у холопів чуби драні"?
Горожане
+ 509
Аксакал
Шота я ничего не поняла..минут 20 назад прочла ответ Бегемота на мое последнее замечание, сейчас зашла - оба наших поста испарились..Бегемот, тебе что ли тоже подсунули ручку с симпатическими чернилами??..А, ну раз так..значит надо понимать, что вектор, заданный на последних страницах темы - правильный? если так - то без меня, плиз. Я в этом паскудстве участвовать не хочу.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Последнее устное предупреждение для всех! А для кого-то не только устное.

Читаем название темы. Хватит переходить на личности!
Потёр базарный трёп.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 509
Аксакал

Kanarsky писал:Читаем название темы. Хватит переходить на личности!

Так и я о том же. Канарский, будьте справедливы и беспристрастны У Вас это получается очень хорошо. А то пошли какие-то двойные стандарты. Это огорчает и отбивает желание высказываться вообще.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте