Свобода слова в СМИ

0
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Розповів на телекамеру все, що зі мною було в міліції і без телекамери, як я прошу в міліції міській копію заяви нардепа проти мене і як цей папір не дають. Тож увечорі покажуть в новинах.
Але тема цікава сама - стосунки влади та людей. У даному випадку стосунки нардепа та журналіста. І обговорюватися вона, разом з іншими, буде у передачі "Наголос" цієї п"ятниці в студії телекомпанії "Візит" о 20-00.
В мене нардепа Шаповалова телефона немає, тож запрошую його на передачу цю через форум "Кременчук онлайн". Журналіст до нардепа звертатиметься зі словами добрими та розумними. Сподіваюся, що народний депутат пан Шаповалов прийде та поясне - чому він такі заяви нерозумні в міліцію пише ? І що він хотів сказати коли писав : "В той час як державі потрібна стабільність..."
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Kanarsky
23:31, 18.02.2013
http://www.iarex.ru/interviews/34082.html

Александр Белковский, журналист писал:7. Общество нуждается в свободной, независимой журналистике. К примеру, в городе Кременчуге Полтавской области из шести изданий четыре принадлежат «дядям», которые «говорят, что писать и как писать». В соседнем городе Комсомольске все три издания пишут то, что устраивает «дядю»-олигарха Константина Жеваго, совладельца Полтавского ГОКа. Et cetera.

Не первый раз встречаю различные комментарии и статьи указанного журналиста. Где он работает?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
A85
23:53, 18.02.2013

Kanarsky (18.02.2013, 21:31) писал:Не первый раз встречаю различные комментарии и статьи указанного журналиста. Где он работает?

Может ему просто наверное не дяди платят, а тети...

Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 74
Великий Гуру
А що це за мужик - Велічко? Не чув такого. Портнікова читав, Лещенка читав, Наєма теж, а це хто ?
То писав Белковский з "Кремня"
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

писатель (18.02.2013, 22:06) писал:А що це за мужик - Велічко? Не чув такого. Портнікова читав, Лещенка читав, Наєма теж, а це хто ?
То писав Белковский з "Кремня"

Умный мужик... : -)
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Такий самий розумний як і Жириновський. Що дисертацію вкрав ? Ну, ну. Одні генії навколо
Pak
Горожане
+ 7
Местный
Не нашел подходящей темы, но тут это обсуждалось. Случайно наткнулся, 1, 2. Новости датированы 2005 годом. Действительно история идет спиралью...
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Pak (25.02.2013, 11:10) писал:Новости датированы 2005 годом.

Порадовало мнение 8-летней давности:

Цитата:Между тем, не все депутаты считают необходимым тратить средства на создание нового телевидения. Например, депутат горсовета, директор телекомпании «Визит» Александр Мельник говорит, что финансировать новое телевидение некстати, ведь город имеет много других проблем, на которые можно потратить эти деньги.

Горожане
+ 74
Великий Гуру
Ну то які питання - ніхто ж не забороняє дивитися правильні новини? То і заради Бога

Тепер у нас достатній вибір і це нормально. Конкуренція - це завжди добре
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

писатель (25.02.2013, 16:43) писал:Конкуренція - це завжди добре

писатель (25.02.2013, 16:43) писал:Тепер у нас достатній вибір

Очередное "визитовское" издевательство.
Отчасти и по этой причине у меня сложилось такое негативное отношение к вашему "сообществу".

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте