[NEWS] В Украине могут запретить аборты

0
Горожане
+ 509
Аксакал

urikrem (14.03.2012, 23:26) писал:Только сделавшая аборт сотворила это с большей жестокостью, но до момента рождения.

Глупость сказали..

Так, граждане просветленные..Ну вас в баню, пошла я спать
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Илья Гламуровец (14.03.2012, 23:27) писал:Помощь есть, но об этом никто не трубит. Больницам, детским домам. Тот же дом инвалидов, что в крюкове за мостом - можете зайти к ним и спросить, помагали ли им церкви. Конечно, это не такая помощь, как хотелось бы, есть еще к чему стремится.

Что это за дом инвалидов???? Я знаю общество инвалидов на ул Переяславской, а это????
Я такого не слышала.
Вы уходите от сути темы, я говорю о сиротах, о которых, якобы заботятся церковные служащие, которым перепадает, коль не хотят их плодить, приставы, вот уж новость, мне лично хочется узнать хотя бы имя ! Будьте так добры!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
Блиц-мать

urikrem (14.03.2012, 23:33) писал:дают согласие на оплодотворение только 3х клеток и если все выживают - всех троих подсаживают.

Кто Вам это сказал? Что за ересь...
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

urikrem (14.03.2012, 23:29) писал:ЭКО - зачатие в пробирке. Оплодотворяют сразу несколько яйцеклеток матери. Из выживших после этой процедуры выбирают самого здорового и вживляют матери. Остальных убивают.

Бред , я в шоке
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
Блиц-мать

Кошмар Ирода (14.03.2012, 23:39) писал:Бред , я в шоке

Я тоже...
Горожане
+ 20
Гражданин

Морская (14.03.2012, 19:04) писал:ну, это, ежели обмануть человека и сказать, что в матке сразу раз и человечек живой,а не клетки, которые активно делятся.

Я в легком шоке от таких слов. Ага, рождаются тоже клетки, сформированные в человеческое тело, и человеком то он по-настоящему становиться ну лет так к трем, никак не раньше.

Морская (14.03.2012, 19:04) писал:ViewPoint (14.03.2012, 18:30) писал:В конце-концов, а родители на что? не каждый родитель может, внутренне готов это рассказывать. Мою сестру воспитывала бабушка, как думаете, у неё язык хоть раз повернулся рассказать взрослеющей девушке о таких вещах????

Уже энный раз читаю нарекание на школу, а родители то зачем? Это в первую очередь их ребенок! И если язык не поворачивается, то хоть книжку положите.))) Все валим на школу и т.п., в нашем государстве мы никому не нужны, а наши дети - и подавно. Ну в общем все стандартно, а жаль... Да, кстати, со мной тоже не говорили, на эту тему, но книг мною было перечитано немало, и представление я имела обо всем))) и об контрацепции и об ответственности тоже.

Белокурая Жози (14.03.2012, 22:34) писал:Вбити людину або зробити операцію по видаленню декілька сантиметрового зародку, що не має душі - то різні речі. Не спекулюйте!!:-)

Полный бред!!! Уже при зачатии в клеточки эти, которые делятся вселяется душа.

Алька (14.03.2012, 22:41) писал:Не утрируйте. С таким же успехом я могу вас упрекнуть в том, что вы миллионы будущих детей впустую в презервативы сливаете.

Это Вы утрируете, это просто сперматозоиды, вот это просто клеточки! Которые, если бы попали в яйцеклетку оплодотворили бы ее и вот тогда они уже не просто клетки.

Кошмар Ирода (14.03.2012, 22:44) писал:2).Мужчины, вы знаете какие безопасные дни у вашей дамы?прошу дать искренний ответ из личных наблюдений)

Я конечно, не мужчина, но искренне не понимаю, зачем мужчине это надо знать. Это должна знать женщина и сообщать об этом уже мужчине. Или Вы предлагаете еще и мужчине измерять каждое утро базальную температуру вашего тела? Про контрацепцию при ГВ могу тоже рассказать, если надо.)))

Алька (14.03.2012, 22:47) писал:Т.е.яцеклетка это уже ребенок, а сперматозоид так себе ?

Нет, оплодотворенная яйцеклетка уже ребенок, да, как ни трудно себе в этом признаться!

Теперь мое мнение по этому вопросу. Я лично, не против абортов, но честно, некоторые высказывания женщин, процитированные выше, меня мягко так сказать удивили. По поводу мужчин, тут отписались лишь те, кто против, ну есть такие мужчины, и это их право иметь такое виденье этого вопроса. Остальные прекрасно понимают и многие за аборты, да и многим это даже проще нежели предохранятся. И к сожалению, такова наша реальность, иначе бы в теме не было столько рассказов о 15 абортах, именно поэтому (кстати и женщины об этом писали), вся ответственность к сожалению в 95% случаев именно на нас, на женщинах. Поэтому это нам надо думать за двоих! И очень правильные посты вообще про ответственность пап в воспитании ребенка.
Аборт - это вообще очень сложный вопрос. Я к счастью не сталкивалась с ним, но и тех кто сделал этот шаг, не осуждаю, это их жизнь, и их решение. Я в ответе за себя и свою жизнь. И согласна все-таки с тем, что от абортов, к сожалению никак не уйти, и если их запретить, то проблема не решиться. Как всегда, все просто: сначала надо решать проблемы в своих головах...
Я не волшебник - я только учусь.
Горожане
+ 20
Местный

ViewPoint (14.03.2012, 23:13) писал:Ценный пост.

да, ценный.
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (14.03.2012, 23:35) писал:Глупость сказали..

Последний аргумент?

Sarabi (14.03.2012, 23:42) писал:
Кошмар Ирода (14.03.2012, 23:39) писал:Бред , я в шоке
Я тоже..

"При методе ЭКО имплантируется несколько эмбрионов. Если некоторые из них приживаются, то родители или медицинские специалисты могут решить какое количество из них оставить."

Продолжаете настаивать на своём понимании ЭКО, или как?
Горожане
+ 20
Местный

Цитата:urikrem (14.03.2012, 23:26) писал:
Только сделавшая аборт сотворила это с большей жестокостью, но до момента рождения.

Конечно глупость.
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин

Sarabi (14.03.2012, 23:36) писал:Что за ересь...

Ересь (др.-греч. — «выбор, направление, мнение») — сознательное отклонение от догматов веры, предлагающее иной подход к религиозному учению
Получается, что ересь - это утверждать, что аборт - просто операция, а не убийство.
Действительно, мир перевернулся с ног на голову.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте