[NEWS] В Украине могут запретить аборты

0
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Кошмар Ирода
11:57, 17.03.2012

ViewPoint (17.03.2012, 09:05) писал:По поводу интернатовской девочки. А Вы спросите у ребёнка ещё что-нибудь серьёзное.

Тогда уж , и я Вам отвечу.
Я живу с моим мужем, он сирота, сейчас это самодостаточный обеспеченный мужчина, а тогда их мать их оставила, а отец ушел в другую семью, и он с со своей сестрой еле попал в один интернат, жестоко судьба распорядилась, добить по полной уже хотела. Так вот по прошествию времени, он не хотел знать где его мать и отец, живы ли вообще, но однажды он мне сказал со слезами на глазах, мужику 43 года, какая же ты счастливая, что у тебя есть родители и тебя кто-нибудь любил и любит, а я один, понимаешь один, да сестра, потом еще одна нашлась случайно в одноклассниках от родного отца, просто случайно по фамилии.
Так что с своими предубеждениями об убийстве эмбрионов можно умничать долго и нудно, но жизнь несколько другая изнутри, другая понимаете, вот вам и мораль.
Это очень жестоко, но я против запрета абортов, только по одной причине, если ребенок не нужен до рождения, то после родов эта ненависть усугубляется, и как потом больно смотреть в глаза детям-сиротам, я им смотрела в глаза в нашем местном интернате, полные обиды и горечи, чем они хуже, нужных детей, попробуйте им это объяснить, хотя бы одному, это при живых родителях.
Сиротам можно помочь купить материальные блага, создать уют, а вот любовь родителей ни за какие бабки не купить.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Sarabi (17.03.2012, 09:54) писал:коль Вы даёте мне советы

Я советы не даю. Вы, вероятно, ещё не проснулись, раз не осмысливаете фразы.

Кошмар Ирода (17.03.2012, 09:55) писал:а я один, понимаешь один

Живой!
All we need is love(c)
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
urikrem
14:35, 17.03.2012
Надо, понимать, защитники абортов завтра будут предлагать эвтаназию детдомовских детей, если они чувствуют себя несчастными. Доводы за убийство рождённых будут те же, что и сейчас при защите убийства нерождённых. Следующий шаг - просто всех несчастных.
Мне вот интересно, если та же европейская комиссия по криминальному праву решит, что человек - это только тот, кто может сам кушать, то защитники абортов будут и за убийство грудничков, если вдруг от него отказались или он болен? Ну, чтоб не мучился и не плодить нищету - доводы те же, наоборот - это ещё более гуманно, так как не нужно раздирать на части живое тельце, а можно безболезненно усыпить, как Гебельс с женой своих детей.

P.S. Предлагаю альтернативный вариант (кроме мед. показаний) - аборт не запрещать, но делать его только тому, кто изучил технологию аборта, сдал зачёт и сам присутствовал на аборте - держал миску, в которую складывают абортированные части тельца. Если и после этого человек пойдёт на аборт - то его и все запреты и УК не остановит.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

ViewPoint (17.03.2012, 09:05) писал:Это уже похоже на идиотизм.

это похоже на то, что вы немного перегибаете в общении

ViewPoint (17.03.2012, 10:26) писал:Вы, вероятно, ещё не проснулись, раз не осмысливаете фразы.

хоть и не мне, мне было чуть выше.
Так вот,

ViewPoint (17.03.2012, 09:05) писал:Мне его поискать?

а поищите, где конкретно ответы на такие вопросы:
1) (про ребёнка от насильника всё ясно - рожать)
2) (и ежели есть угроза жизни матери - аборт, но, это же убийство, ведь верно? но тут вы его оправдываете, кажется);
3) что делать, ежели женщине подсадили 7 эмбрионов, она хотела 2 детей,а прижились все 7 - что делать? (наверно 2 родить,
остальных 5 в приют...);
4) что делать, ежели ребёнок зачат при спирали и шансов быть полноценным низкие?
5) что делать с внематочной беременностью?
5) что делать, ежели ребёнок зачат при приёме противозач., где тоже нет гарантий на нормальное развитие?
6) что делать, ежели сразу обнаружены патологии в развитии эмбриона?

Вот без этих слов, что где - то там вы ответили чётко, потому как, чётко у вас один ответ на всё - рожать и сдавать в приюты.
Я вам написала 6 пунктов, ответ на 1 мы знаем, дайте чёткие ответы на оставшиеся 5. Чёткие и конкретные ответы.

urikrem (17.03.2012, 12:22) писал: в которую складывают абортированные части тельца

в мини - абортах вы не увидите части тельца. Их ещё нет.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 30
Гастарбайтер

Sarabi (17.03.2012, 08:23) писал:Уйду я из этой темы, иначе окончательно расстроюсь и разуверюсь в людях...

Не расстраивайтесь! Тему нужно свернуть - она обросла словесной мерзкой слизью.Часть участников действительно грязно мыслят и грязно выражаются, но есть и другие. А человек - он что? Горсть земли на дне могилы. В чем здесь разувериваться? Всего Вам доброго!
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
В Америці народжують дітей, але якщо мати розуміє, що не може матеріально потянути дитину в період вагітності жінка сама або з допомогою спец. організацій шукає майбутніх батьків для своєї дитини! В нашій країні також можливо! Є вибір!
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 48
Старожил
Да, аборты - это зло, но я за то, чтобы женщина имела право выбора - рожать ей или нет. У каждого разные ситуации в жизни, о них уже тут много написано.
Тут вот писали, мол лучше родить и в роддоме оставить... зато живой! Знаете, жить и существовать - это разные вещи.
Ежевика растет и под крапивой...
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Ежевика (19.03.2012, 10:13) писал:Знаете, жить и существовать - это разные вещи.

Конечно, не знаю. Я только в следующем году пойду в школу.
Понятие "существовать" - очень субъективное. Если сделать опрос, то будут разные мнения на этот счёт.
Я правильно понял, выбор между умереть и существовать Вами уже сделан?
All we need is love(c)
Горожане
+ 48
Старожил

ViewPoint (19.03.2012, 10:33) писал:Конечно, не знаю. Я только в следующем году пойду в школу.

К чему эта ирония?

ViewPoint (19.03.2012, 10:33) писал:Я правильно понял, выбор между умереть и существовать Вами уже сделан?

Ежевика (19.03.2012, 10:13) писал:Да, аборты - это зло, но я за то, чтобы женщина имела право выбора - рожать ей или нет.

Ежевика растет и под крапивой...
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина

ViewPoint (19.03.2012, 10:33) писал:выбор между умереть и существовать Вами уже сделан?

для того, чтобы думать о смерти, сначала нужно быть человеком и иметь не просто мозг, а сознание. в абортативном материале нет понятия смерти.
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте