[NEWS] У кременчужан украли пляж

0
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Ніхто не ставить під сумнів , що люди купалися. Мова про офіційний пляж - його там не може бути.
ras
Горожане
Почетный
гражданин
ras
19:25, 18.11.2012

писатель (18.11.2012, 16:55) писал:Але з часу 70 років там були зміни.

Т. е. нечего сказать по приведённым аргументам? Сначала нужно выпилить людям доступ к пляжу, а потом усиленно годами решать эту проблему? По моему, так не делается. Вернее у нас всё так всегда и делается, на людей всем "ложить". Но это неправильно.

PS: я посещал затон в 80х, 90х, начале 2000х, сейчас предпочитаю Псёл, т. к. с июля месяца Днепр превращается в зелёное болото.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Але ще раз кажу - проблема є. Місце відпочинку в цьому мікрорайоні людям потрібне. Заява Мельника з цього приводу така ж.
А далі - або шукаємо компроміс, або війна навіки. Остання - появи пляжу в цьому районі точно не гарантує ніколи. Варто нам всім слухати одне одного. Це щось зразку парку "МЮД". Хто нині скаже - приберемо "Амстор" і поставимо туди знову парк?
ras
Горожане
Почетный
гражданин

писатель (18.11.2012, 17:23) писал:Ніхто не ставить під сумнів , що люди купалися. Мова про офіційний пляж - його там не може бути.

При чём тут официальность? Там люди отдыхали. Как и на островах, которые теперь тоже по закону недоступны т. к. ландшафтный парк, как на Псле, озёрах и т. п. Или вы только в муровейнике на центральном пляже загораете и купаетесь?

писатель (18.11.2012, 17:26) писал:Хто нині скаже - приберемо "Амстор" і поставимо туди знову парк?

Я за. И горы щебня пусть уберут, посадят деревья.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Не бачили ви муравейника на Центральному пляжі - це коли через купу людей пройти не можна було. Але сьогодні мало яка людина піде на Центральний пляж взагалі - вода цвіте
xlm
Горожане
+ 32
Гражданин

Цитата:Смітник там був, наскільки я памятаю.

Особенно хорошо "смитнык" видно на этих фото с гуглопланеты.

ras
Горожане
Почетный
гражданин

писатель (18.11.2012, 17:38) писал:Не бачили ви муравейника на Центральному пляжі - це коли через купу людей пройти не можна було.

Та конечно, вы один Д'Артаньян, а все вокруг пи..сы. Только вы видели муровейник, а я нет, конечно... И главное по существу.
xlm
Горожане
+ 32
Гражданин
______

Забаненные
+ 27
Местный
интересно есть документы подтверждающие самопальный плакатик о запрете рыбалки?
что делает типа маяк? на него есть разрешение?
xlm
Горожане
+ 32
Гражданин
______

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте