xlm, да не было там пляжа, мусорка огромная была. Вам же Мельник сказал и писатель подтвердил. А купались все в сточной канаве, пока благодетель её не облагородил. А на фотографиях Вы видимо свалку в Фотошопе зарисовали
писатель, а вообще двойные стандарты журналиста не красят, как по мне. Вы людей совсем за дебилов со своим шефом держите, доказывая, что пляжа там не было?
Kanarsky (18.11.2012, 22:39) писал:Вы людей совсем за дебилов со своим шефом держите
Вы забыли, что что он, что Оксана Цокур будут говорить то, что скажет их работодатель. Всю предыдущюю неделю в новостях Визита все его журналисты промывали мозг телеглядачам по поводу затона. Журналистика - вторая древнейшая профессия. Их тра имеют все, кто платит деньги.
Цитата:писатель, а вообще двойные стандарты журналиста не красят, как по мне. Вы людей совсем за дебилов со своим шефом держите, доказывая, что пляжа там не было?
У мене немає подвійних стандартів і казав, що проблема є. Пляжа в цьому районі не буде точно - ніхто не дасть офіційний дозвіл для такого - у місті всього пляжів два. Один - Центральний. Інший - на Молодіжному. Але місце для відпочинку в цьому районі потрібно. І це казав не один раз. Інша річ, як ми будемо вирішувати цю проблему - знову кажу, потрібно сідати за стіл переговорів і доводити свою точку зору. Від матюків, образно кажу, справу з місця не зрушити. А взагалі тут мова не стільки про пляж, як про інші справи. А тема місця відпочинку вирішується, аби тільки хто взявся її нормально вирішити.
Цитата:Вы забыли, что что он, что Оксана Цокур будут говорить то, что скажет их работодатель
Я не знаю, що казатиме Оксана, знаю - що казатиму сам. Проблема є, вирішувати її потрібно і цього ніхто не заперечує. Така моя думка і така моя точка зору. До речі - свою думку і бачення з цього приводу в газеті виклав. А мітинг цей - вбийте мене , я не зміню своєї точки зору, організований чиновниками нашої мерії в першу чергу і знаю ким та як, і спрямовано все проти телекомпанії "Візит" .
писатель (19.11.2012, 09:04) писал:А мітинг цей - вбийте мене , я не зміню своєї точки зору, організований чиновниками нашої мерії в першу чергу і знаю ким та як, і спрямовано все проти телекомпанії "Візит" .
Точно так же как и организованные действия яхт-клуба были направлены против жителей Реевки. И хватит уже писать, что пляжа там не было и не могло быть. На центральном пляже тоже есть сливной коллектор и ничего. То, что лодочная рядом, то же не аргумент, почти вся длина центрального пляжа - это рейдовая стоянка для судов, которые готовятся к прохождению моста.
писатель (19.11.2012, 09:04) писал:Пляжа в цьому районі не буде точно - ніхто не дасть офіційний дозвіл
Да накой нужен этот "дозвол", даже "официйный"? У нас вроде бы не концлагерь, люди где хотят там и отдыхают. Пусть ваш начальник вернёт косу, уберёт забор. А вы всё: "Надо садиться за стол переговоров и решать..." Кто с кем садиться будет и решать? Мельник с жителями Реевки? Уже решил, надо было думать пока за него не взялись, а теперь уже хочется "спила" яхтклуба и восстановления косы, хоть этому и не бывать.
Забавный сюжет. Ну раз по договору нельзя капитальное строительство было проводить, раз есть пункт про односторонний разрыв договора в случае нарушений, то какие тогда вопросы?
пенсионер
(А.С. Пушкин)
гражданин
(А.С. Пушкин)
старейшина