kztu, я лишь призываю не разводить необоснованную панику по пустяковым вопросам. Эта проблема коснется всего 1% людей, которые спекулируют на дорогих вещах (квартиры/машины/бла-бла-бла), 99 процентам людей все равно, а это означает, что проблемы нет.
А то что мне не нравятся процентные ставки, условия обслуживания, или еще какие-то вещи, это совсем другой вопрос.
Цитата:которые спекулируют на дорогих вещах (квартиры/машины/бла-бла-бла), 99 процентам людей все равно
Чего то это не так, мне кажется выйдет.У нас много принято разных улучшений, для борьбы с коррупцией, бла,бла,бла и что?Что поменялось?Рабоче места создаются-безработица растет, экономика поднимается с колен, цены растут - покупательная способность падает. Сводки по раскрытию преступлений просто песня-преступность видим в новостях как в 90-х.Так что свежо предание да верится с трудом!
kztu (11.03.2013, 16:30) писал:кто же виноват?может банки?
Виноваты люди. Которые несут средства под огромный процент, не думая о последствиях, которые при росте доллара на копейку бегут забирать свои депозиты, которые берут долларовые кредиты и т.п.
Цитата:Которые несут средства под огромный процент, не думая о последствиях
"Это как?То есть если выгодно мне положить депозит под хороший процент, то что? Или что я не могу в любой момент снять свой депозит, пусть с потерями?На кой тогда такие банки?Банки отпугнули своими действиями вкладчиков, поэтому матрасы рулят пока.
kztu (11.03.2013, 19:59) писал:если выгодно мне положить депозит под хороший процент, то что?
В то же самое время посмотрите на процент, который предлагают крупные игроки. Слишком высокий процент говорит о том, что у банка большие проблемы с деньгами. Потом, когда такие банки падают, люди почему обижаются.
kztu (11.03.2013, 19:59) писал:что я не могу в любой момент снять свой депозит, пусть с потерями?
Не можете. Деньги в банке не лежат. Почитайте про банковский мультипликатор.
kztu (11.03.2013, 19:59) писал:если выгодно мне положить депозит под хороший процент, то что?
В то же самое время посмотрите на процент, который предлагают крупные игроки. Слишком высокий процент говорит о том, что у банка большие проблемы с деньгами. Потом, когда такие банки падают, люди почему обижаются.
kztu (11.03.2013, 19:59) писал:что я не могу в любой момент снять свой депозит, пусть с потерями?
Не можете. Деньги в банке не лежат. Почитайте про банковский мультипликатор.
Так я чего то не пойму кто виноват то в этом, я?, что не несу в банк деньги который меня обманывает, или банк который своими обманами и недоговорками так расположил меня к себе. К тому же в последнее время банки заставляют-реально заставляют стать их клиентами в виде наличия у меня их карточки, для любых хоть разовых операций.Вот скажите почему я должен иметь эту карточку?, если не хочу.Чего й то у Вас извращенное понятие о людях, почему это я во вред себе должен нести туда деньги, Вы часом не мазохист?
kztu (12.03.2013, 07:52) писал:у Вас извращенное понятие о людях...Вы часом не мазохист?
Чего мне здесь только не приписывали.
Нет ну по Вашей логике получается, что покращення у нас наступило и фин кризис в банковской системе, из-за того что я такой сякой не хочу нести свои деньги в банк , что бы их там потерять(ну или часть ), что пытаюсь сохранить их в валюте,или дома.От оказывается кто виноват то!!!ТАК?
старейшина
старейшина
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина