Служба финансовых расследований (СФР; финансовая полиция) его создание планируется на базе подразделений налоговой милиции, борьбы с экономический и организованной преступностью МВД, контрразведывательной защиты экономики СБУ, борьбы с контрабандой Гостаможни и Госфининспекции.
задачи СФР будут заключаться в контроле над финансовой системой с целью предотвращения преступных посягательств (например, при госзакупках), за целевым и эффективным использованием бюджетных средств, а также в выявлении коррупционных действий. Служба будет иметь региональные и местные подразделения, численный состав будет определяться ее главой.
сотрудники службы лишь на основании письменных требований смогут получать от банков и других кредитно-финансовых учреждений, налоговых и таможенных органов информацию и документы об операциях, счетах, вкладах, внутренних и внешних экономических соглашениях предприятий. в любое время суток полицейские смогут беспрепятственно входить на территорию и в помещения предприятий, изымать документы, опечатывать кассы, склады, архивы на срок не более 24 ч, проводить экспертизы сырья и продукции, контролировать производство, останавливать операции с бюджетными средствами.
В проекте закона говорится, что они смогут находиться в жилых помещениях граждан, изымать предметы и вещи, которые, по мнению должностного лица службы, могут быть запрещены, ограничены в обороте или подделаны, пользоваться транспортными средствами и средствами связи физических и юридических лиц, контролировать общественный порядок.
При неповиновении сотруднику СФР человек может быть задержан минимум на сутки. Все вышеуказанное будет проводиться сотрудниками СФР без решения суда и санкции прокурора, а лишь по собственному решению.
kztu (12.03.2013, 08:48) писал:Нет ну по Вашей логике получается, что покращення у нас наступило и фин кризис в банковской системе, из-за того что я такой сякой не хочу нести свои деньги в банк
В частности и из-за этого тоже. Деньги должны работать, во всех цивилизованных странах они именно это и делают, а у нас вынимаются из экономики "под матрас", это тормозит ее рост.
Не поверите, если у нас начнут работать деньги, то кроме подлых банков, которые хотят отобрать у вас кровно заработанные, появятся еще и ушлые брокеры, которые захотят приумножить ваши кровно заработанные (тоже с разной степенью рисками конечно же)... чего только еще не будет, как страшно жить
vayn (12.03.2013, 08:51) писал:а вот кто будет потом следить за этим
Ну это еще все "вилами по воде". Этой службы еще нет даже на бумаге. плюс есть сомнения, что она до реальности дойдет.
Ну тогда звыняйте, шо я Вам свой кошелек не открыл,дабы Вы в нем рылись.Как только банки сведут риски к минимуму, начнут делать прозрачные договора,без всяких уловок, тогда я может и понесу деньги, Дама была права , У Вас чего й то не так с понятием кто кому должен.Если я клиент банка он меня должен ,извините в попу целовать, за то что он пользуется моими деньгами и зарабатывает на них.А тут получается я должен отдат ему в пользование свои деньги, быть нае и радоваться ,что я помог стране , и что их может быть вернут, не говоря о хамском отношении.???Мазохист это еще слабо сказано.
killerbean,
Цитата:В частности и из-за этого тоже. Деньги должны работать
Никто не против-создайте условия!Объманутый раз второй раз будет думать прежде чем понести деньги работать(и еще да-работать на кого?)-получаются они работают, но никак не на клиента банка.
kztu (12.03.2013, 09:20) писал:Никто не против-создайте условия!
Условия есть. Хорошие большие банки - минимальная выгода, и минимум сносок мелким шрифтом, гоп-стоп банки - максимальная, и максимум сносок мелким шрифтом. Выбор за Вами.
kztu (12.03.2013, 09:20) писал:Объманутый раз второй раз будет думать прежде чем понести деньги работать
Вы такой смешной, про МММ не слышали что ли? Будут нести, и во 2-й, и в 3-й раз. Вы главное проценты побольше пообещайте, например, 10000% годовых, и люди повалят толпой, относя свои последние деньги.
Видимо,никакие споры и попытки объяснить очевидные вещи не приведут Вас к понимаю проблемы до тех пор, пока вы сами лично не столкнетесь лицом к лицу с тем, о чем писали форумчане. Т.е пока вы не пострадаете лично от действий государства или банка( или всех сразу))-все доводы бесполезны.
ViewPoint, Вы что троллите специально?что за бред Вы пишите.Для чего тогда банки открываются извините, не для того ли что бы привлечь клиента и на обоюдовыгодных условиях зарабатывать прибыль для банка и клиента????Прекращаю кормить троля
killerbean,
Цитата:Будут нести, и во 2-й, и в 3-й раз.
Вы работник банка, или пирамиды?
gudvin, не знаю скопировал нормально короче статья на телеграфе "На жигулях ездят только студенты" - Gazeta.ua о Кременчуге
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина
старейшина
старейшина