Легко: заплатите не только процент по сделке купли-продажи, а ещё положите деньги, сделаете перевод на другой счёт, и возможно человек будет их обналичивать, даже частично или частями, платя процент за обналичку, устраивает? Тем более это глупо, если деньги собраны за нал, для защиты от пропадающих банков.
ViewPoint (05.03.2013, 20:11) писал:А что, в сумке нести деньги на квартиру(машину)?
Да хоть за пазухой, но, раз вы еще верите в "государственные" игры, то вперед, несите в банк...) Ваших родителей не лишили сбережений, вы не попали со своими ЧЕСТНО накопленными деньгами в банке, который не был поддержан, после счастливого банкротства...вы просто счастливый человек...)
Galina_1922 (06.03.2013, 11:26) писал:Да хоть за пазухой
В принципе, я понял. Это "проблема" лишь для тех, кто хранит деньги под матрасом.
Это уже не проблема, это в прошлом. Как я считаю - меня внаглую обокрали, как и тысячи других вкладчиков...но нет уверенности и уже не будет в порядочности банковской сферы. И еще раз попасть в такую ситуацию - нет желания, так как нет доверия. Его просто не может быть к системе. А вы, как я вижу, ратуете за них...удачи...обчищайте и дальше тех, кто не ворует...
killerbean, Не живите прошлым, стремитесь к свету, к знаниям, не читайте старые юр. разъяснения. Все течет, все изменяется. P.s. { Статтю 208 КК України виключено на підставі Закону N 4025-VI ( 4025-17 ) від 15.11.2011 } ст. 208 УК «Незаконное открытие и использование за границей валютных счетов»
гражданин
пенсионер
старейшина
гражданин
пенсионер
старейшина