Galina_1922 (08.03.2013, 14:34) писал:ратуете за них
Я ратую лишь за современные системы расчётов. Не нравится Вам хранить деньги в банке? Никто Вас не заставляет хранить. Нужно расчитаться за квартиру - принОсите чемодан денег и перевОдите на счёт получателя. Возможно, с Вас за это возьмут комиссию. Какая разница, куда нести чемодан?
Galina_1922 (08.03.2013, 14:34) писал:обчищайте и дальше тех, кто не ворует...
Это как ко мне относится? Что Вы себе позволяете, уважаемая?
Galina_1922 (08.03.2013, 14:34) писал:ратуете за них
Я ратую лишь за современные системы расчётов. Не нравится Вам хранить деньги в банке? Никто Вас не заставляет хранить. Нужно расчитаться за квартиру - принОсите чемодан денег и перевОдите на счёт получателя. Возможно, с Вас за это возьмут комиссию. Какая разница, куда нести чемодан?
Galina_1922 (08.03.2013, 14:34) писал:обчищайте и дальше тех, кто не ворует...
Это как ко мне относится? Что Вы себе позволяете, уважаемая?
Позволяю?...Я не позволяю, я констатирую только. И это то, что вы поддерживаете тех, кто обманывает. Ваши предложения есть по существу вопроса? С кем можно продолжить диалог ? По крайней мере, у меня нет желания общаться с вами... Современные расчеты, хранение - проводятся в тех странах, где клиент приносит свои деньги и уверен, что они не исчезнут. Если вы банкир или приближенный к ним, то вам это не грозит. И не стОит так дальше продолжать разговор, вы не пострадали, это точно. А может не обратили внимание на такую мелочь.
ViewPoint (08.03.2013, 20:10) писал:принОсите чемодан денег и перевОдите на счёт получателя
150000 / 8 / 100 ~= 187 банкнот с Франклином 150000 / 500 = 300 банкнот со Сковородой
ппц чемодан...
Я просмотрела его посты, человек очень самоуверенный, завышена самооценка...часто критически невежлив ( это я очень деликатно ), не будем впечатляться. Отвечать на такое, даже не хочется. Не пережил потери из-за доверия к банковской системе, не получил от государства в самый неподходящий момент звонкий пендель. Никому не желаю такого, а особенно жалко пожилых людей...
Galina_1922 (09.03.2013, 22:50) писал:Не пережил потери из-за доверия к банковской системе, не получил от государства в самый неподходящий момент звонкий пендель.
ViewPoint (09.03.2013, 23:01) писал:Не я один. И что это значит?
Значит что "мая хата скраю", не понять что заработанные горбом и потерянные деньги из-за гандонской власти, например моей матери, её обесцененный депозит, который ей является пенсией. А вам "насрать" вы ратуете за "покращэння".
ViewPoint, зачем закручивать гайки на наличные расчёты, а не предоставить людям выбор как им хочется? Вывод один, это не для людей, а чтобы залезть к ним ещё раз в карман.
ras, пока вижу только одно сомнительное неудобство - комиссия за трансфер денег. Почему сомнительное? Потому что механизм ещё не принят, т.к. всё ещё в проекте и будет куча изменений. Люди как копили, так и будут продолжать копить деньги дома.
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер