[NEWS] Установление предельной суммы наличных расчётов в 150000 гривен

0
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
kztu, а что Вам не понятно в процитированном Вами моём ответе? Какие у меня могут быть предложения, если меня нововведение устраивает?
Предложения могут быть от недовольных. Вместо этого одни эмоции.
All we need is love(c)
Забаненные
Почетный
старейшина
Где то еще СКАТ потерялся в ответах, он тоже всем доволен, или может это одно и то же лицо?А что мне Вам лично предложить?Что бы Вы перестали смотреть на нашу политику управления государством через розовые очки?Предложить признать,что в Украине полная жо.. в экономике?Так это Ваше личное мнение , я его не поменяю все равно , доказать что либо положительного Вы не доказали, а отрицательное мы и так видим вокруг, тут и доказывать ничего не надо....Поэтому и эмоции.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

kztu (11.03.2013, 10:57) писал:доказать что либо положительного Вы не доказали

Впрочем, как и Вы с остальными в этой теме не доказали отрицательное. Даже не попытались.
All we need is love(c)
Забаненные
Почетный
старейшина
kztu
13:07, 11.03.2013
ViewPoint, а отрицательное мы и так видим вокруг, тут и доказывать ничего не надо....если Вы не видите, я и предлагаю Вам снять розовые очки.Да и дело то простое, давайте проведем на сайте типа опроса что ли, или голосования,(не раз предлагал модераторы-администраторы подмогнить) , и посмотрим кому стало жить лучше , веселей(ну кроме Вас со Скатом конечно).
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

kztu (11.03.2013, 11:03) писал:отрицательное мы и так видим вокруг

Вы, видимо, ошиблись темой. Вокруг не надо смотреть - перечитайте название темы и выскажите отрицательные моменты, на Ваш взгляд.
All we need is love(c)
Забаненные
Почетный
старейшина
ViewPoint,

Цитата:Вы, видимо, ошиблись темой. Вокруг не надо смотреть - перечитайте название темы

ну не надо сползать, все равно эта тема упирается в покращення, как и в других, связанных с политикой.
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
13:12, 11.03.2013
Да нет никакой проблемы. Суммы свыше 150К и так давно уже попадают под финмониторинг, теперь просто надо будет безналом проводить все деньги, т.е. придется еще бакшиш банкам отстегивать тем, кто наличкой расчеты вел, но я не думаю, что люди часто передают между собой такие суммы.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
kztu, это называется флудом. Зачем в конкретной теме обсуждать всё подряд?
All we need is love(c)
Забаненные
Почетный
старейшина
ViewPoint,

Цитата:Какие у Вас ко мне претензии? Просто я думаю не так, как Вы. И Ваша, и моя точка зрения имеют право на существование.

Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

killerbean (11.03.2013, 11:11) писал:теперь просто надо будет безналом проводить все деньги,

А вдруг банк эти деньги не отдаст по назначению, как тут предполагают?
All we need is love(c)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте