[NEWS] В Полтавской области ураган вышибал металлопластиковые окна

0
Горожане
+ 12
Старожил
23:03, Четверг, 14 июня 2012 В Полтавской области ураган вышибал металлопластиковые окна

Фото одного из дворов:

это в Комсомольске

машины:

Упавший кран

Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Горожане
+ 12
Старожил

лЮлька (15.06.2012, 11:51) писал:Зачем снова садить тополя, ивы, каштаны и другие массивный деревья?

вот как раз упавших каштанов не видела, только упавшие и сломанные тополя..

а ивы не знаю зачем садят, они слишком хрупкие и с легкостью ломаются и без ураганов.. кстати и акации очень хрупки

лЮлька (15.06.2012, 12:21) писал:ага, вот что пишут за 29.12.2009 "В Комсомольске в Полтавской области из-за сильного ветра упала 28-метровая городская елка.

у меня подозрение что там не столько сильный ветер был сколько неустойчивая конструкция

Цитата:В Комсомольске повалены деревья, сорваны крыши с домов, выбиты стёкла, отключено электричество.

Во время бури были отключены электричество и вода, и на сколько я знаю - целенаправленно..
когда буря утихла и пошел стандартный дождь электричество тут же включили, а чуть позже включили и воду
Горожане
+ 12
Старожил

писатель (15.06.2012, 14:33) писал:Я кажу просто про версію. Ураган цей почався з Камяних Поток , тобто поруч з Комсомольськом.

а в харькове?
а в киеве не так давно был бурелом, гляньте на ютубе.. какие по этому поводу будут версии? )

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте