ооооо, и никто не будет отвечать. Все спихнут на силы природы и на то, что не нужно было машины ставить под деревьями!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька (15.06.2012, 08:47) писал:ооооо, и никто не будет отвечать. Все спихнут на силы природы и на то, что не нужно было машины ставить под деревьями!
Так, для расширения, кругозора: а кто в такой ситуации должен отвечать? И за что? (по Вашему мнению)
Если упало старое дерево, давно требующее ликвидации, это одно, за это надо отвечать. Молоденькое дерево, выдранное из земли ураганом Катрина, это совсем другое.
ViewPoint, деревья в комсомольске совсем не старые... были...
и когда в парке просека деревьев стоит, как спички поломанные
Дерево "одетое":
Дерево "раздетое":
цветочки принимают ледянную ванну
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
ViewPoint (15.06.2012, 10:44) писал:Если упало старое дерево, давно требующее ликвидации, это одно, за это надо отвечать. Молоденькое дерево, выдранное из земли ураганом Катрина, это совсем другое.
Комсомольск - город молодой и деревья здесь тоже молодые. К тому же у нас в городе отлдично работает служба озеленения и ЖКХ. Все приезжающие в наш город отмечали его свежеть и обилие зелени. К слову - службы ЖКХ и МЧС всю ночь разгребали завалы после урагана. Возле моего дома завалило тополь на соседний дом. Работники до 23.30 снимали его сдома. К счастью стекла целы. Меня лично - это тоже коснулось, слегка побило машину. А вот моим знакомым повело меньше. Но никто не ищет виноватых. просто пытаются разрешить навалившиеся проблемы.
tka (15.06.2012, 10:33) писал:а кто в такой ситуации должен отвечать? И за что?
к примеру: "Правительство Адыгеи готово выплатить пострадавшим от урагана по 20 тысяч рублей", "Правительство Франции выплатит 40 млн евро фермерам, пострадавшим от урагана "Синтия".", "Ингосстрах выплачивает возмещения пострадавшим от урагана в Кубани", "Пострадавшим от урагана жителям Череповецкого района выплатят компенсацию" и т.д., почитайте в поисковиках.
но мы знаем, что это только иллюзия) все разводят руками!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
супер агент (15.06.2012, 11:37) писал:Комсомольск - город молодой и деревья здесь тоже молодые
Особенность Комсомольска в том, что он стоит на песке, корни растут в основном по поверхности -- по плодородному насыпному слою.. Значит шоб деревья не падали их не нужно садить вообще
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер