Kanarsky писал:А чего заранее начали поздравлять? Завтра же...
Ну надо же! Сегодня только 7-е, а я думаю, чего это меня никто на работе не поздравляет... Значит вечером всё отменяется... Прийдётся ждать до завтра. Тем ни менее, - СПАСИБО!!! &
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Починаємо вітати всіх знайомих юристів Кременчука. Перша - ruda98. Зі святом, побільше судових позовів, але не дуже складних, однак дорогих. Ще - виконання всіх мрій і щастя в родині та здоров"я. Ну і звісно заробітної плати великої.
Примите и мои поздравления (вдруг, завтра не смогу выйти на связь):
У каждой профессии запах особый Работа любимая пахнет свободой Понятно чем пахнет шахтёр иль танкист Скажите мне лучше, чем пахнет юрист?
Он пахнет деньгами большими и водкой Блондинкою смуглой, с похмелья икоткой, Ещё коньяком и лимоном в придачу Ну в общем спиртным он по горло накачан. На нём всегда галстук, рубашка от "Валди", Он курит "Парламент" или "Труссарди" Авто его - это две сотни лошадок Его не приводит работа в упадок
Он пахнет работой - работой живёт От этой работы его просто прет Он пахнет законами толстыми сводов И исками пахнет, от просто разводов, До тяжб за такие огромные бабки, Что станут за них все на задние лапки
Он пахнет железною логикой стройной. Он в силах уверен, всегда он спокойно К решенью подходит тяжелой задачи Ему улыбается солнце удачи
Французским парфюмом он пахнет с утра Но только наступит обеда пора В букете уже аромат тонкий пива Чуть позже мартини, саке и текила
В бильярд или боулинг если зайдешь, То там непременно юриста найдешь А если его ненароком там нет Пошел посмотреть он заезжий балет
Он сауной пахнет в субботу под вечер И как Цицерон произносит он речи Он самый, он лучший, ну в общем - юрист! Чуть-чуть не забыла: он ещё юморист.
Ну, а если серьезно:В день юриста, в день юриста Солнце светит ясно, чисто, И летают быстро-быстро Птицы за окном. Все вы знаете о правде, О высоком и о главном, И расскажете всегда нам О том, и о другом. Дни летят, как будто листья, В день юриста, в день юриста Пожелаем в вашей жизни К лучшему что бы Все вели пути-дороги, Чтоб к себе вы были строги, Избежали чтоб тревоги От своей судьбы.
Ну, и напоследок - ПЕСНЯ: (Мелодия известна, можно начинать петь)
День Юриста, как он был от нас далек, Как с дигестов римских времени песок. Были тяжбы, и процессы тоже шли, - Мы законы трактовали как могли.
ПРИПЕВ Этот День Юриста «Лигою» пропах, Это праздник С «нормативкою» в руках. Это люди С пониманием в глазах. День Юриста! День Юриста! День Юристааа!
Дни и ночи у компьютерных мышей Не смыкают наши lawyerы очей. Дни и ночи мы позиции блюли - Бизнес наш не оказался на мели!
ПРИПЕВ Этот День Юриста «Лигою» пропах, Это праздник С «нормативкою» в руках. Это люди С пониманием в глазах. День Юриста! День Юриста! День Юристааа!
С ПРАЗДНИКОМ! С ПРАЗДНИКОМ! С ПРАЗДНИКОМ!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Примите и от меня поздравления. Поздравляю всех Юристов (именно юристов с большой буквы), которые не разделяют идею Маккиавелли, что цель оправдывает средства.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
С днем ЮРИСТА !!!!!!!!!!!!!!!! В этот праздничный,для всех юристов, день хочется пожелать, чтобы профессиональные способности юристов всегда совпадали с финансовыми возможностями клиентов. Ну, за юристов!
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
старейшина