Юристы нашего города! Поздравляю, желаю больше терпимости и лояльности к нам, простым людям, не забывайте, Украина может станет правовым государством, если вы поможете! Успехов :drinks:
Поздравляю всех юристов с профессиональным праздником! Желаю успехов в нелёгком труде, крепкого здоровья, личного счастья! Пусть будет больше побед на правовом поле!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Всех своих коллег поздравляю с профессиональным праздником! Быть юристом – большая честь и огромная ответственность. А ведь все мы в какой-то степени юристы. Хотя и не каждый имеет соответствующий диплом, но без знания законов невозможно быть успешным предпринимателем, квалифицированным бухгалтером, аудитором, налоговым консультантом, востребованным менеджером… От всей души поздравляю дорогих коллег этой ответственной профессии и всех форумчан с Днем Юриста и искренне желаю профессиональных успехов, крепкого здоровья, благополучия и удачи! &
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98, Да это мы Вас должны все поздравить! Урря! Главный юрист на форуме кто? Конечно ruda98,!!! Фанфары и апплодисменты в студию! Приятных вам моментов на работе, легкого выхода из любых ситуаций, прозрачности в законах и достойной оплаты за ваш труд! Всего самого лучшего, здоровья, благополучия и успехов как на работе , так и дома!
Поздравляю всех юристов с профессиональным праздником! Особые поздравления Руде98! В моем понимании именно таким человечным и в то же время профессиональным должен быть юрист! Адвокат Ульянов, так же примите мои поздравления! С Вами приятно общаться на форуме (по крайней мере мне)!
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
Цитата:А чего заранее начали поздравлять? Завтра же...
ой, ну слава... Фух, а то чуть мужа не поздравила, а его сегдня нет, только завтра будет Будет с кого сдавить литр кефира
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
Дебора А. Эдвардс
пенсионер
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.