С днем юриста!

0
Горожане
+ 63
Почетный
гражданин
С профессиональным праздником уважаемые юристы-форумчане.

Что бы на праздник не с пустыми руками:

* В одной адвокатской контоpе на стене висит каpтина, наиболее точно отpажающая сущность данной пpофессии: двое мyжиков споpят, комy пpинадлежит корова, один тянет ее за pога, дpyгой - за хвост, а адвокат в это время спокойно себе доит этy самyю коpовy.

* Зашли два юриста в кафе. Достали по бутерброду и собрались кушать.Подходит официант и говорит:
- У нас со своими бутербродами нельзя.
Юристы пожали плечами и поменялись бутербродами.

* Адвокат, славящийся умением любое дело затянуть до бесконечности, взялся вести одно почти безнадежное дело.
- Как вы считаете, - спросил клиент, - я проиграю процесс?
- Вы нет, - заверил его адвокат, - но ваш внук несомненно.

* Выпущена библия для юристов. Первый пункт Нового завета выглядит так: "Новый завет не отменяет положений Ветхого завета".

* В университете на юридическом факультете профессор спрашивает студента:
- Если вы хотите угостить кого-то апельсином, как вы это сделаете?
- Я скажу "Пожалуйста, угощайтесь!", - ответил студент.
- Нет-нет! - закричал профессор. - Думайте как юрист!
- Хорошо, - ответил студент. - Я скажу:
"Настоящим я передаю вам все принадлежащие мне права,
требования, преимущества и другие интересы на собственность, именуемую апельсин, совместно со всей его кожурой, мякотью, соком и семечками, с правом выжимать, разрезать, замораживать и иначе употреблять, используя для этого любого рода приспособления, как существующие в настоящее время, так и изобретенные позднее, или без использования упомянутых приспособлений, а также передавать ранее именованную собственность третьим лицам с кожурой, мякотью, соком и семечками или без оных..."

* Судебный процесс идет с самого утра. Все стороны ужасно устали. Суд тоже задолбался разбираться в деле. Адвокат:
- Господин судья, я ходатайствую об объявлении перерыва.
Судья: - Господин адвокат, а по какой причине?
Адвокат: - Причине? Я хочу пива!
Прокурор: - Я протестую! Я хочу водки!!
Судья: - Протест отклоняется. Я тоже хочу пива!

* Адвокаты делятся на две категории: одни хорошо знают закон,другие хорошо знают судью.

* Надпись на табличке при входе в адвокатское обьединение "Лига-Закон" - " Закон суров, но МЫ имели это право".
Горожане
Заслуженный
пенсионер
С праздником, эквилибристы на грани добра и зла!!!! Здорового азарта, чувства юмора и отношения к "рабочим моментам"!
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
С праздником! Мудрости и удовольствия от работы!
Горожане
+ 329
Великий Гуру
адвокат Ульянов,
С праздником! Желаю здоровья, успехов, благополучия и.....ну празднуйте уже, что ли....! А то мы не дождемся, когда Retro даст добро на перенос темы во Флуд, да Вы наклепаете предупреждений политических...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
Блиц-мать
Стишок для юристов:

Вы считались в ВУЗе хором:
«Эне, бене, крибле, крят!
Эне будет прокурором,
Бене будет адвокат!

Крят судьёй, конечно, будет,
Назовётся «ваша честь».
Ну а Крибле? Крибле, люди,
Криблей будет, был и есть!»

Всех вас нынче с днём юриста,
Наша гордость и краса:
Эне, бене, крибле, квиста,
Кодекс, шмодекс, колбаса!
Горожане
Заслуженный
пенсионер
адвокат Ульянов,
Клевый танец! Спасибо :)
....И всем такого настроения по жизни!!!
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Поздравляю наших юристов ruda98 и адвокат Ульянов с профессиональным праздником!
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Не прожить нам без юристов!
Ведь юристы молодцы:
Их боятся аферисты
И нечестные дельцы –
У юристов ум отточен,
Зорок и наметан глаз…
И всем нам приятно очень
В этот день поздравить вас!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Kanarsky, лЮлька, спасибо за поздравление!
А я в свою очередь поздравляю всех коллег с праздником и желаю творческих успехов и удачной карьеры! А также хочу поблагодарить форумчан, которые принимали активное участие в работе юридического форума, помогали другим и совершенствовались в области права сами. Уверена, что темы создаваемые вами, будут интересны всем и помогут совершенствовать знания без которых немыслим современный человек
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
ruda98, адвокат Ульянов,

Поздравляю с профессиональным праздником, больше клиентов, желательно с несложными проблемами :), на все здоровья и терпения! вы настоящие профи
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте