Подскажите, как быть, я работал в течении последних 5-ти лет в России, высылал жене деньги, чтоб платила за квартиру, но приехал на 2 недели и в ужасе узнал, что 2-х годичный долг не погашен, жена все деньги спускала на выпивку, а сейчас идут судебные иски. Я работаю в России, хочу развестись с женой, не станет ли это препятствием? Хочу поменять гражданство, как можно это сделать?
Меня мучает один вопрос. Дело зашло к свадьбе. Одна моя знакомая выходит замуж, но через ЗАГС оформить отношения не могут. Поэтому, венчаются. Он, якобы гражданин России, но паспорта у него нет. Проживает на Украине. Паспорт получить не может. Меня и взяли сомнения. Потом, оказалось, что он был судим. Почему он не может получить паспорт? У "таких" людей какие-то проблемы с получением документов? Мне ее родственники начали объяснять, что надо делать запрос из посольства, а там трудности. Про его судимость ничего не сказали. Меня смутило то, что может он быть в бегах или есть у него еще одна жена. Что скажите?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька писал:Он, якобы гражданин России, но паспорта у него нет. Проживает на Украине. Паспорт получить не может. Меня и взяли сомнения. Потом, оказалось, что он был судим.
"Это добром не кончится..." из м/ф Тайна третьей планеты...
[quote=Шурик)]Вам то оно зачем?)[/quote] Это очень хорошая девочка. Мне будет ее жаль, если она свяжет судьбу с нехорошем типом. Главное, что у него уже есть ребенок, от которого он отказался. Ее родственники мне ничего не говорят, наверное, не хотят меня огорчить. Поэтому, все новости узнаю из других уст.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
А действительно, - почему у него нет паспорта? Российский паспорт у него должен быть, даже, если он был судим. А как он до Украины добрался без паспорта? А что он Вашей подруге говорит? Она же задаёт ему вопросы?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Цитата:Он, якобы гражданин России, но паспорта у него нет. Проживает на Украине.
А где же его российский паспорт? В нашем ЗАГСе расписывают иностранных граждан, а дальше уже через ОВИР они проходят тягомотную процедуру о смене гражданства.
А лучше всего, пускай продумает как следует, чем такое замужество может для нее обернуться, и откажется от этой опасной идеи.
Если чесно, то может там все и в курсе, а мне ничего не хотят плохого говорить. Потому что, этой девочке я прихожусь родственницой. Ну, не ближней.
Цитата:А действительно, - почему у него нет паспорта? Российский паспорт у него должен быть, даже, если он был судим.
вот именно, у нас первым делом выдают паспорта людям, которые прибыли из мест лишения свободы. По предоставлению справки.
Цитата:А как он до Украины добрался без паспорта?
вот я и подумала - не в бегах ли он.
Хочу расчитывать на то, каких родственничков мне опасаться.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Цитата:В нашем ЗАГСе расписывают иностранных граждан...
я это слышала.
Цитата:а дальше уже через ОВИР они проходят тягомотную процедуру о смене гражданства.
может в том паспорте уже есть штамп о браке... Загадка
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
пенсионер
гражданин
пенсионер