urikrem (19.04.2012, 15:37) писал:Так что, уважаемое сообщество, у нас некому профессионально составить заявление в прокуратуру о превышении служебных полномочий чиновниками, отправившими шестилетнего мальца в "приют" без суда?
Лично я не вижу в данный момент такой необходимости, кому надо будет помочь, пусть обращаются, всегда готова! - Это во-первых! Во-вторых - каждое обращение, как и любой документ составляется конкретно на основании тех обстоятельств, которые присутствуют, а не просто так, огульно.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98 (19.04.2012, 15:44) писал:кому надо будет помочь
Я-то думал, это нам всем надо помочь....
ruda98 (19.04.2012, 15:44) писал:каждое обращение, как и любой документ составляется конкретно на основании тех обстоятельств, которые присутствуют, а не просто так, огульно.
Жаль, что не получится, хоть и статья в ПП, как я понял, вышла. А ведь статья - это не то, что просто кто-то что-то увидел, как напримерв этих случаях:
Цитата:Так что, уважаемое сообщество, у нас некому профессионально составить заявление в прокуратуру о превышении служебных полномочий чиновниками, отправившими шестилетнего мальца в "приют" без суда? Или просто все поддерживают такие действия чиновников?
Там , якщо мова про випадок на Молодіжному, є кому розібратися - така артилерія підключена, що якби тепер журналістам не довелося допомагати міліціонерам. А в міліції такі причини - втручання у приватне життя є і про це в газеті теж є. З початку року у нас чотири дитини померло від синдрому раптової смерті ( діти до 1 року). Але це не діагноз - так пишуть, коли не знають точних причин. Але якщо дуже малій дитині давати чіпси, то не тільки такий діагноз буде
Цитата:Але це не діагноз - так пишуть, коли не знають точних причин.
Писатель- дети умерли все в одном возрате , когда классно списать на "раптову смерть" ... Но ЮЮ здесь совсем ни при чем.. дело в другом ( и отнюдь не издевательство над детьми) , но я ни-ни вслух... хотя могла бы подсказать куда копать.
писатель (19.04.2012, 16:43) писал:Там , якщо мова про випадок на Молодіжному, є кому розібратися - така артилерія підключена, що якби тепер журналістам не довелося допомагати міліціонерам.
Нефиг им помагать. Пусть сами расхлебывают. Зуб на них имею...
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Цитата:Писатель- дети умерли все в одном возрате , когда классно списать на "раптову смерть" ... Но ЮЮ здесь совсем ни при чем.. дело в другом ( и отнюдь не издевательство над детьми) , но я ни-ни вслух... хотя могла бы подсказать куда копать.
Насправді за такими показниками синдрому - Кременчук б"є всі "рекорди" області. Більше такої жахливої статистики ніде немає - 4 дитини лише з січня по березень.
Все правильно, але все таки ця юстиція нам не загрожує , так думаю. У них в Росії дітей забирають від матерів, у яких немає власного житла. Якби у нас таке було приблизно - у одному Кременчуці довелося б терміново п"ять інтернатів спорудити за один рік. Звісно цього ніхто не буде робити, так само не будуть забирати з родин дітей. Бо в такому випадку їх потрібно кудись прилаштувати - а куди?
писатель Возвращусь к случаю на Молодежном. Вчера неожиданно услышала другую версию этой истории. Мама ребенка , который типо потерялся , пьет и дите сознательно пошло в гости покушать и переночевать . Причем мама второго ребенка прекрасно зная ситуацию дома сама оставила дите у себя дома. Мама начала искать дите только утром и все соседи прекрасно знали куда пошел ребенок. Теперь вот интересно где здесь правда?
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина