"Ювенальная юстиция" - как средство разрушения остатков здоровых семей

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Леди (23.04.2012, 21:21) писал:писатель Возвращусь к случаю на Молодежном.

В отдельной теме, плиз!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Не знаю, в какую тему написать, но! Жаль, что внедрение ЮЮ в мир идёт через *опу.
В общем, сердце кровью обливается.
Каждый день, соседка, через стенку, "воспитывает" сына, 3 класс. Орёт матом, учат уроки или ещё чего, я только и слышу : идиот, дыбило и *лять, всё это через слово , сын плачет. И так каждый день.
Вот что тут можно сделать?
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Морская (25.04.2012, 23:32) писал:Не знаю, в какую тему написать, но!

А ты ей расскажи про эксперементы ЮЮ в Украине и чем для неё может кончится такое "воспитание" ребёнка, может её попустит.
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
Скорее всего общаться с такой соседкой большого желания нет, но можно хотя бы материалы по фактам ЮЮ в почтовый ящик бросить.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

ruda98 (26.04.2012, 06:27) писал:А ты ей расскажи про эксперементы ЮЮ в Украине и чем для неё может кончится такое "воспитание" ребёнка, может её попустит.

я бы рассказала, да мы не знакомы даже, я её вот так, через окно своё узнала, как потеплело, открываю,а там эти потоки ежедневные... думаю, дамочка агрессивная и пошлёт меня со своим ЮЮ.

urikrem (26.04.2012, 08:48) писал:Скорее всего общаться с такой соседкой большого желания нет, но можно хотя бы материалы по фактам ЮЮ в почтовый ящик бросить.

Кстати, мысль! Самой напечатать и распечатать, типа брошюры, и она не подумает на соседей! Спасибо!
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
Блиц-мать

Морская (26.04.2012, 13:39) писал:Кстати, мысль! Самой напечатать и распечатать, типа брошюры, и она не подумает на соседей!

Кстати мысль действительно отличная!
Глядишь - и мамаша психику свою подлечит, станет думать, ЧТО и КАК говорит.
Если честно, то вот такие мамаши, как описАла Морская, меня гораздо больше раздражают, чем ЮЮ.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
ruda98
15:12, 26.04.2012

Sarabi (26.04.2012, 13:57) писал:Если честно, то вот такие мамаши, как описАла Морская, меня гораздо больше раздражают, чем ЮЮ.

Так вот, для таких и надо ЮЮ!
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

ruda98 (26.04.2012, 14:12) писал:Так вот, для таких и надо ЮЮ!

надо! Только нормально чтобы было, а то ведь всё перевернут с ног на голову.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
писатель
16:24, 26.04.2012

Цитата:писатель Возвращусь к случаю на Молодежном. Вчера неожиданно услышала другую версию этой истории. Мама ребенка , который типо потерялся , пьет и дите сознательно пошло в гости покушать и переночевать . Причем мама второго ребенка прекрасно зная ситуацию дома сама оставила дите у себя дома. Мама начала искать дите только утром и все соседи прекрасно знали куда пошел ребенок. Теперь вот интересно где здесь правда?

Я був у квартирі , де дитина зникла (яку шукали) . Моє враження - алкаші з такими меблями й з такою обстановкою так не живуть. Там є такі речі, яких у мене вдома немає - тобто не можна сказати , що все пропивають. Але нехай розбираються. Може що і з"ясують.
Прошу вибачення , бо віддповідь була не в тему.
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин

Морская (26.04.2012, 14:57) писал:всё перевернут с ног на голову

Разве есть у нас хоть одна госструктура с правом накзать, чиновники которой не используют свои полномочия совсем не по назначению? "Так то бензин, а то дети"(с) Джентельмены удачи.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте