olgatr2000 (10.03.2012, 18:16) писал:07.07.2012 на мой моб позвонил чел,представился Скрипником Володей,сказал,что в феврале на аукционе купил моё имущество.Вот тогда я и узнала,что в г.Кременчуге проживает абсолютно идентичный тезка(т.е.совпадает ФИО и год рождения).Поехала в исполнительную службу и там подняв документы ОНИ(т.е исполнительная) увидели что продали АБСОЛЮТНО чужое имущество.Мне понадобилась не одна тысяча у.е. ,что бы адвокат смог добиться признание торгов недействительными.Суд неоднократно переносили и когда всё-таки суд состоялся,судья Середа А. признал покупателя доброчинним покупцем )) и предложил мне подавать иск с возмещением мне 50 000ГРН(именно в эту сумму оценщик Пилипенко оценил моё имущество) на МБТИ. Аукцион по продаже моего имущества был в феврале,я узнала об этом в июле
А какая реальная рыночная стоимость вашего недвижимого имущества? Во сколько вы оцениваете нанесенные вам убытки?
grinbergof (10.03.2012, 10:31) писал:Скажите а какое отношение к вам и вашему имуществу имел Скрыпник? Уточните в какой период это случилось
07.07.2012 на мой моб позвонил чел,представился Скрипником Володей,сказал,что в феврале на аукционе купил моё имущество.Вот тогда я и узнала,что в г.Кременчуге проживает абсолютно идентичный тезка(т.е.совпадает ФИО и год рождения).Поехала в исполнительную службу и там подняв документы ОНИ(т.е исполнительная) увидели что продали АБСОЛЮТНО чужое имущество.Мне понадобилась не одна тысяча у.е. ,что бы адвокат смог добиться признание торгов недействительными.Суд неоднократно переносили и когда всё-таки суд состоялся,судья Середа А. признал покупателя доброчинним покупцем )) и предложил мне подавать иск с возмещением мне 50 000ГРН(именно в эту сумму оценщик Пилипенко оценил моё имущество) на МБТИ. Аукцион по продаже моего имущества был в феврале,я узнала об этом в июле
Я сталкивалась с Автозаводской ГИС в бытность начальником Скрипник. Этот чел не имеет никаких нормальных человеческих принципов- его интересует только личное обогащение. Лично попала на деньги от его махинаций. Схемы продаж- его изобретения, в которые он втянул своих подчиненных. Некоторые из них имеют на него зуб( тут надо с ними пообщаться). Признаки ОПГ - налицо. Родственники тоже там участвуют( видела документы). Интересно бы услышать от свидетелей, как у Срипника появилось авто VW Toureg и квартира?
liza-lolla (10.03.2012, 19:52) писал: Я сталкивалась с Автозаводской ГИС в бытность начальником Скрипник. Этот чел не имеет никаких нормальных человеческих принципов- его интересует только личное обогащение. Лично попала на деньги от его махинаций. Схемы продаж- его изобретения, в которые он втянул своих подчиненных. Некоторые из них имеют на него зуб( тут надо с ними пообщаться). Признаки ОПГ - налицо. Родственники тоже там участвуют( видела документы). Интересно бы услышать от свидетелей, как у Срипника появилось авто VW Toureg и квартира?
Не могли б вы уточнить о каких махинациях идёт речь?
grinbergof (11.03.2012, 09:11) писал: Не могли б вы уточнить о каких махинациях идёт речь?
Скрипник забирал имущество, несмотря на наличие договора залога с третьей стороной. Естественно все втихоря и на своих людей. В последний момент удалось решить вопрос через знакомого. Чтобы написать подробно- надо его согласие. Знакомые юристы помогают бороться с произволом Скрипника( кстати может и Вам), злые люди на его наглые действия. Видно накипело у многих.
liza-lolla (10.03.2012, 19:52) писал: Я сталкивалась с Автозаводской ГИС в бытность начальником Скрипник. Этот чел не имеет никаких нормальных человеческих принципов- его интересует только личное обогащение. Лично попала на деньги от его махинаций. Схемы продаж- его изобретения, в которые он втянул своих подчиненных. Некоторые из них имеют на него зуб( тут надо с ними пообщаться). Признаки ОПГ - налицо. Родственники тоже там участвуют( видела документы). Интересно бы услышать от свидетелей, как у Срипника появилось авто VW Toureg и квартира?
Не могли б вы уточнить о каких махинациях идёт речь?
Моя квартира тоже была продана той же конторой , Автозаводской ГИС , в период работы тех же лиц , Скрипника, Беловой , оценщика Пилипенко... Причем без проведения торгов, оба раза я присутствовал в ГИСе и близко не видел там участников торгов и самих торгов, которые вскоре были отображены на бумаге в виде протокола с участниками оных, родственниками Скрипника... Своё присутствие на ул Советской , здании Автозаводского ГИС, в день проведения торгов ( тот же, что и протоколе) соответственно оформил актом с подписями свидетелей... Сейчас я " по уши" в судебных делах , которые рождаются одно за другим... Считаю , что пришло время действовать через прокуратуру и потому любая инфа о делах вышеуказанной ОПГ была бы очень интересна.
liza-lolla (11.03.2012, 11:28) писал:Скрипник забирал имущество, несмотря на наличие договора залога с третьей стороной. Естественно все втихоря и на своих людей.
В какой период времени это происходило? Кто исполнитель, оценщик? на второй вопрос ,если не хотите писать на форуме, напишите в личку.